Новый китайский самолет-разведчик KJ-600 завершил испытательные полеты

-

Читайте также

Китай провел испытания своего первого самолета раннего предупреждения, после того как изображения машины появились в интернете, пишет Telegram-канал «AviaDrive».

«Тестовый полет состоялся рано утром 28 января в Сиане. Это было еще одно стандартное испытание перед тем, как самолет поступит в эксплуатацию», — заявил источник в НОАК на условиях анонимности.

Он подтвердил, что на опубликованных в соцсетях фотография — KJ-600, разработка которого завершается. На снимках — самолет с характерной РЛС на фюзеляже и четырьмя вертикальными хвостовыми оперениями.

Аналитик Джон Греватт считает, что новый радар AESA у KJ-600 увеличит дальность обнаружения и сопровождения целей, что «даст Китаю повышенную ситуационную осведомленность и гораздо лучшее понимание возможных угроз».

Как сообщала группа «ИС», ВВС Китая опубликовали провокационный ролик ядерной «атаки» на авиабазу США.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Спутник V» в ЕС: Россия не предоставила документы для сертификации

В Минздраве Германии подтвердили, что ситуация с сертификацией российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в ЕС остается неизменной. Документация...