Новый глава посольства США в Украине: что известно

-

Читайте также

Новым Временным Поверенным в делах Соединенных Штатов Америки в Украине стала Кристина Квин. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на Посольство США.

«Я нахожусь в Украине уже где-то шесть месяцев в должности заместителя главы миссии США в Украине, мне было приятно познакомиться с людьми в Украине во время пребывания в Киеве и поездок в такие городов, как Львов и Днепр. Я с восторгом встречаю новые вызовы и большую ответственность на должности руководителя команды Посольства США в Украине. Мы тесно сотрудничаем с украинскими партнерами ради продвижения общих целей», — сказала Квин.

Она подчеркнула, что политика поддержки Украины со стороны США остается стабильной.

В сообщении напоминается, что предыдущий Временный Поверенный в делах США Уильям Тейлор попрощался с Украиной 31 декабря 2019 года. Он работал во главе миссии США с июня 2019 г. Должность Посла США в Украине остается вакантной с мая, когда Вашингтон отозвал с этого поста Мари Йованович.

загрузка...

Свежее

Эксперт объяснил, почему оккупационным властям Крыма придется ужесточить график подачи воды

Если лето в Крыму будет засушливым, властям придется вернуть графики подачи воды, считает специалист геоинформационных систем Мирового центра данных...