Новозвановка, и Пески под минометными обстрелами, — штаб АТО. ВИДЕО

-

Читайте также

В завершение суток ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильно контролируемой, без тенденции к обострению.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Российско-террористические группировки продолжали нарушать мирные договоренности, обстреливая силы АТО основном из стрелкового оружия и гранатометов. Так, с 18 часов и до полуночи, наибольшее количество обстрелов зафиксирована на Луганском направлении. Противник применял стрелковое оружие и гранатометы по украинским укреплениям неподалеку Станицы Луганской, Троицкого и Крымского. По поселку Новозвановка бандформирования дважды вели огонь из вооружения БМП и минометов калибра 82 мм. На Донецком направлении, в конце суток, боевики дважды вели огонь из стрелкового оружия по шахте Бутовка. Из гранатометов по — Луганскому и Каменке. »>На Мариупольском направлении преступники из танка били по опорному пункту сил АТО под Красногоровкой.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Учитывая, что наши военные в угрожающих ситуациях, мгновенно открывали огонь, обстрелы, в основном, были краткосрочными.

Ранее группа ИС сообщала, что в оккупированном Крыму приглашают на вечеринку с Лениным, Горбачевым и Брежневым.

 

загрузка...

Свежее

Почему духовник Путина предвещает гибель имперского проекта

Мысли о наступлении смутных времен все чаще и чаще посещают умы российских элитариев в период разворачивания трансфера власти. Подспудная...