Новости из зоны: в Донецке «торжественно открыли» мусорный контейнер. ФОТО

-

Читайте также

В одном из спальных районов оккупированного Донецка прошло неординарное событие — торжественное открытие контейнера для сбора пластиковых бутылок, которое просто не могло оставить равнодушными местных жителей. Об этом в Twitter сообщает портал 62.ua.

Отмечается, что окрестные жильцы назвали данное мероприятие «цирком». «Сегодня в нашем дворе телевидение приехало и 10 человек бездельников на полчаса ради установки сетки для пластиковых бутылок», — делятся информацией в соцсетях дончане.

Все происходило так: сначала поставили желтенький контейнер, потом бегали по мусоркам, искали пластиковые бутылки. Потом на камеру их бросили в контейнер два каких-то мужика, руки друг другу пожали. Камера по всему двору бегала, не знали, с какой стороны лучше снимать, потом достали эти 2 несчастные бутылки из контейнера и опять на камеру пошли бросать с рукопожатиями и обниманиями…

«Так в нашем дворе ещё никто над мусором не изгалялся», — пишут жители микрорайона Голубой.

После данного мероприятия двор опустел, даже бабульки с лавочек все пропали, и дети с качелей.

«Двор оправлялся от стресса. Все думали, может теперь мусор надо по парам выносить с рукопожатиями и поклонами?», — недоумевают в соцсетях.

Также жители досадуют, что на таком «значимом» мероприятии почему-то не было «главы» т.н. «ДНР» Дениса Пушилина с «директором» департамента госинформполитики Марией Пироговой.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, один из главарей террористов на Донбассе Игорь Безлер публично раскритиковал других главарей, и открыто заявил, что временно оккупированные территории Украины являются «банановой республикой».

загрузка...

Свежее

Льотчики тактичної авіації ПС ЗСУ провели льотну зміну в складних умовах. ФОТО

Вдень та вночі в складних та простих метеорологічних умовах відбувалась льотна зміна Севастопольської бригади тактичної авіації імені Олександра Покришкіна. Польоти...