Новости из зоны: террористы-«гастролеры» «Шустрый» и «Унылый»

-

Читайте также

Провал года: Россия рискует лишиться «мексиканских» SSJ-100 и денег за них

«Лучшая инновационная финансовая сделка» России оказалась на грани провала. ВЭБ и «Объединенная авиастроительная корпорация» рискуют лишиться не только денег,...

Фильм о российской агрессии в Крыму вошел в конкурс кинофестиваля в Австралии: подробности

Фильм «Черкассы», который рассказывает о судьбе и сопротивлении украинского тральщика в Крыму, вошел в конкурсную программу кинофестиваля Veterans Film...

РФ одновременно раскачивает в Украине три провокационных сценария, — журналист

Если в информационный поток неожиданно врываются "нацисты" - значит, это кому-нибудь нужно. А если "нацисты" начинают переть буквально из...

Я, не знаю действительных позывных героев новостных хроник, но думаю, что «Шустрый» было бы в самый раз для первого «опочленца», наделавшего шума в Лугандонии.

9 сентября 2017 года из Краснолучской исправительной колонии, совершил побег осужденный Алпатов Алексей Алексеевич, 1997 года рождения, который отбывал наказание с февраля 2017 года за кражу военного имущества (тянул все, что под руки попадалось из своей военной части и у своих же сослуживцев-террористов), и грабеж местного населения, в частности кражу из детского сада.Совершив побег, осужденный сразу же успел угнать авто на котором приехал в Луганск, и 2  автомобиля в Луганске на которых он пытался скрыться, бежав в расположение своей части. Что характерно, беглец сначала угнал авто, и направился к военной части, доехал, был послан своими, а потом угнал еще одно авто и направился к КППВ линии разграничения, надеясь вырваться в Украину. Его задержали «правоохранители» из «мвд лнр», что переводится как — террористы задержали террориста.

А вот второй герой новостных хроник, мог бы смело взять себе позывной «Угрюмый» (на фото), настолько угрюмо выглядела его страница в ВК.

Логутов Андрей Александрович, 1966 года рождения покончил жизнь самоубийством. С первых дней в «народном ополчении», ранения, «герой». Был «казак», был у Мозгового, скакал по «бригадам», видимо надеялся на хороший улов, но…Не сложилось. Богатели другие. Пенсия в Украине. Власть так и не стала народной, а продолжила славные дела луганских рыгов-комсомольцев по грабежу городов.

При осмотре места происшествия, как сообщают в сводках «сотрудники» «мвд лнр» они обнаружили у него дома по адресу: г. Антрацит, ул. Ильича, 5/21, автомат АК-74, 600 патронов, 5 гранат РГД и Ф-1, 6 запалов, 2 магазина к АК, которые у него остались после участия в «ополчении».

Он часто угрожал «терактами», хотел завалить Плотного (Плотницкого). Вот жаль, что дальше пьяных разговоров дело не пошло. Мог бы списать себе перед Господом грехи за убийство края и граждан Украины.

Соседи его, как и многих других «опочленцев», боялись. Мало того, что постоянно угрожал им по любому поводу и без, гнобил «власть народную и самого Венедиктыча», так еще и «говорил плохо о Путине». Ох, даже не знаю, сам ли «герой» охлобыснулся или соседи довели непониманием, но самоубившийся Логутов был немного не в себе, соседям жаловался, что никому не нужен, а ведь он «герой», строил власть, «республику», бил укропов за лучший мир.

Это хорошо, что такие фанатики самопредставляются на небеса, ведь его мир — это война, мог бы забрать и чью-то жизнь. Жажда крови, она теперь на Донбассе у многих!

Он, ничтожность по жизни, чувствовал себя человеком лишь с оружием в руках. Это психологический портрет большей части «опочленцов» именно депрессивных регионов — Стаханов, Брянка, Антрацит, Красный Луч, Торез, Снежное, Горловка, Макеевка. Террористы из более богатых городов, как, например, Свердловск, боле уверены, не фанатичны, имеют четкое представление о «республике», иерархии, и их месте в войне. Они построили свой успешный мир контрабанды, торговли, такое себе терро-гетто для своих, желающих этого сограждан.


Страничка самоубийцы в ОК: для психологов, реинтеграторов и тех, кто пытается понять глубокий «русский мир» «народа Донбасса». 

Олена Степова, для «Информационного Сопротивления»

загрузка...

Свежее

«Турист» из России открыл стрельбу по людям на территории оккупированного Крыма

Сотрудники «правоохранительных органов» оккупационной администрации Крыма задержали россиянина, который открыл стрельбу в одном из кафе Евпатории. По данным оккупантов, стрелок...

Нардепи визначили підслідність злочинів, скоєних в окупованому Криму

Верховна Рада України ухвалила в цілому законопроект, який визначає територіальну підсудність справ, підсудних розташованим на території Автономної Республіки Крим та міста Севастополя судам, та...

«Северный поток-2» будет достраивать российская компания с двумя сотрудниками

Российский «Газпром» планирует самостоятельно достроить остановленный санкциями газопровод «Северный поток-2» с помощью трубоукладочной баржи «Фортуна», которая отвечала за российский участок газопровода. Последняя, кстати, сменила...