Новости из зоны: «республики» выходят на международный уровень

-

Читайте также

Кибератака исламистов: во Франции взломаны десятки сайтов

Во Франции в ночь на вторник десятки сайтов подверглись хакерским атакам исламистов. На сайтах, в том числе районных управ,...

Представлен концепт японского перспективного боевого корабля проекта Katana. ВИДЕО

Японская компания Mitsui Engineering & Shipbuilding представила концепт перспективного прибрежного боевого корабля проекта Katana. Как сообщала группа ИС, на верфи...

Рынок акций РФ продолжает падение: данные бирж

Акции российских компаний продолжают падение из-за негативной динамики внешних фондовых площадок на фоне роста заболеваемости коронавирусом в мире при...

В Европе, сытой и ухоженной, к войне тройственное отношение. Как впрочем, и в самой Украине. Кто-то считает войну в Украине (Крым и Донбасс) «гражданской». Кто-то видит в войне агрессию Кремля, помогает и сопереживает. Кто-то об этой войне не знает абсолютно ничего. Это, если взять среднестатистических граждан.

Если взять политиков и общественных деятелей, то здесь больше сторон и углов. В Европе достаточно сильное пророссийское лобби, которое сидит на нефтедолларах и газовой российской игле. Есть левые, например, «лепеновцы», которые «ленин живее всех живых». Есть шовинисты-националисты-расисты, которые за чистоту расы или страны: «Польша для поляков, Германия для немцев» и все такое. Есть европейцы, осознающие тот факт, что Россия таки влияет на международное спокойствие и пытается шарить по международным карманам.

И даже к «республикам», то есть Лугандону или ОРДЛО, отношение неоднозначное. Есть те, кто считает эти территории, как и Крым, оккупированными, а есть те, кто верит РФ и идет на контакт с «республиками». Как правило, это те политики, которые зависимы от наполненного Россией кармана. Да, и Европа любит взятки. Да, и в Европе есть коррупция. Да, и в Европе есть поддержка терроризма. И да, многие страны зависимы от российского газа. Поэтому, то тут, то там, появляются заявления о признании «республик», открытии их «представительств» или политики попадаются на посещениях «российского Крыма». В общем, демократия в действии.

Однако многие из российских лобби, забывают о том, с кем имеют дело. Россия — это спонсор терроризма, это террорист, пират, бандит и просто шулер. Естественно, ее марионетки могут быть только исключительной копией своего «родителя». От осинки не родятся апельсинки.

Российская осинка рожает для Европы ИГИЛы, «лепенш», комми, наци, скиндхедов, пиратов, террористов или… просто сутенеров.

Не будет интеллигент, цивилизованный человек, исповедующий общечеловеческие ценности, дружить и общаться с русскими гопниками. Поэтому «представительства» «л-днрий» открывают в тех странах, где высокий процент политиков кушает с российской руки, приоткрывает свой карман для российской подачки, и лоббирует российские интересы на мировом рынке или политической арене. И выступают «представителями», скажем так, несколько аморальные люди, с несколько не общечеловеческими ценностями в душе.

В Марселе за сутенерство задержан Юбер Файяр, глава так называемого «представительства» террористической организации «ДНР».

«Представительство» Дырляндии в Марселе было открыто 25 сентября 2017 года. Оно зарегистрировано в статусе общественного объединения, согласно закону 1901 года, который не требует предварительного разрешения. На церемонии открытия присутствовали «маргинальные французские политики, которых финансирует Кремль».

После задержания, прокурор Франции потребовал отменить государственную регистрацию организации.

Было бы хорошо, если бы было возбуждено уголовное дело за пособничество террористам.

Кстати, эта ситуация имеет еще одну сторону. Так как Файяр обустраивал в публичные дома «украинок».

Здесь слово «украинки», я пишу в кавычках. Поясню. ОРДЛО-оккупированные территории или «республики», как они себя считают, для выезда за границу, используют украинские паспорта и биометрику. Жители ОРДЛО «республиканцы» и «граждане республики» по своим «паспортам» только в ОРДЛО, и там они ненавидят все украинское, считают себя независимыми и свободными.

Когда дело доходит до пенсий или документов, все они прячут лугандонские «паспорта» и превращаются в граждан Украины.

Так гастарбайтеры из «республик» попадают в РФ и Европу. И дают повод покричать об «украинцах» и «украинках».

Загранпаспорта в Украине жители ОРДЛО получают свободно, даже те, кто не может сам приехать. Объявлениями решал завешаны 5 лет все группы оккупированных городов. Решалы делают в миграционных службах паспорта даже террористам, находящимся в базах СБУ или «Миротворца». И сколько не пиши об этом, поток решал и получателей паспортов не уменьшается. Это еще одна грань войны.

Женщины из ОРДЛО едут в Европу и РФ заработать, в том числе и в секс-услугах, добровольно. А вот несовершеннолетних и детей похищают и вывозят тайно, используя наркотический сон. Это еще одна грань войны.

Выезжают в РФ и Европу и сами террористы. Работы в ОРДЛО нет, да и платят там копейки в рублях. Строители «республик» предпочитают ехать в презираемую ими «гей-европу», не только мыть попы иностранцам, но и обслуживать их сексуально. Если бы не столько пафоса от «наваросов» по отношению к гастарбайтерам, в принципе, это личный выбор каждого. Но, вот на первое место же выпячиваются православие, скрепы, чистота морали. А едут работать в сфере секс-услуг из ОРДЛО не только дамы, там с этим полный гендер, секс-услуги в Европе оказывают и мужчины-парни из ОРДЛО, и даже те, кто еще вчера бегал в камуфляже с триколорадкой за «православие и скрепы».

Европейцы еще не понимают, что тянет Россия к ним под крыло. Террористы, прошедшие обкатку на полигонах ОРДЛО могут в любой момент сделать такой полигон в той же Франции, а предатели есть в каждой стране. И поверьте, фраза «не так страшні московські воші, як українські гниди», может быть актуальна для той же Франции, свои гниды, есть в каждой стране.

Кстати, для равновесия отмечу, что Файяр занимался «трудоустройством» в публичных домах Франции и россиянок. Это уже политический гендер, наверное.

Олена Степова, для ИС

загрузка...

Свежее

Рынок акций РФ продолжает падение: данные бирж

Акции российских компаний продолжают падение из-за негативной динамики внешних фондовых площадок на фоне роста заболеваемости коронавирусом в мире при...

Представлен концепт японского перспективного боевого корабля проекта Katana. ВИДЕО

Японская компания Mitsui Engineering & Shipbuilding представила концепт перспективного прибрежного боевого корабля проекта Katana. Как сообщала группа ИС, на верфи Kobe Mitsubishi Heavy Industries прошла...

Новые враги России, или как подавить протестную активность

Не так давно в российских СМИ в общем-то не сильно заметно проскочила информация о том, что в Кремле отлично знают: России массовых протестов вообще...