Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи!

-

Читайте также

Правительство России продолжит утаивать значительную часть бюджета: что известно

Правительство России продолжает засекречивать значительную часть федерального бюджета, оставляя «в тени» триллионы рублей для госзакупок оружия и финансирования силовых...

В 2020 году госдолг России превысит ее годовой бюджет

Долгие годы, когда российским экспертам оппонировали, предъявляя провалы экономического развития в стране, занимающей первое место в мире по запасам...

Пожежа на Луганщині: площа сягнула 10 тис га, вогонь стрімко наближається до Сєвєродонецька

На Луганщині продовжують вирувати масштабні пожежі. Їх площа за одну добу вже сягнула 10 000 гектарів, вогонь стрімко наближається...

Все чаще со мной стали связываться те, кто в марте 2014 года кричал мне в лицо «укропка!». В моем материале речь шла о таком явлении, как «штепизм», накрывшем волною предателей Украины, поддержавших «русскую весну»- экс-депутатов, чиновников, членов ПР, оставшихся в ОРДЛО. Теперь они активно «дружат» с проукраинскими, доказывая, что мы их не так поняли. Они, оказывается, не поддерживали разделения Украины и не против Украины, они же граждане, украинцы, ответственные и наделенные. Они просто против @идо-массонов, захвативших Украину в лице Турчинова и Пороха. И они против Лугандона и ворья, оставшегося в нем, но вот зря мы так о Путине, не все так однозначно…

Я выслушиваю всех. В порыве своего отрыва милые люди рассказывают массу цикавого. И, знаете, для меня их мнение важно, скажем, как для человека, любящего психологию, и ситуативного разведчика. Сейчас меня интересует вопрос по теме Колыван-Корнет. Вот все эти чудные войны лугандонские, сексуальные игрища беспозвоночных и земноводных и тайная жизнь домашних животных мистера Пу!

Ну, и, естественно, все сведения мне интересны, как для жителя Луганской области, надеющегося на освобождение своего края. Поэтому держу нос по ветру: кто, зачем, к кому, куда и с кем.

И, знаете, не все так однозначно в Лугандонии! Многие там-таки заняли позицию Корнета. Честный мент! Правда для меня «честный мент лугандона» звучит, как православный комсомолец -буддист, но то такое.

Куда меньше людей занимает позицию Плотницкого. Обидел он людей сильно. Все под себя, воровать не давал в масштабах. А подворовывать…не за это воевали. Подворовывали они и при Украине, и вольготно, хотелось бы большего.

Поэтому те, кто за Корнета, сливает документы и информацию против Плотницкого. Кто за Плотницкого-топит Корнета. В целом, вырисовывается реальная ситуация ОРЛО.

Медицина фсё! Промышленность фсё! Бизнес так-сяк! Наркоты валом. Алкоголь дешевый и уходит контрабасом в Украину, как и сигареты. Высокая смертность. Криминал. Похищения. Безработица. Ну, зато все на русском, нет же «хунты» и «фашистов». Все понимают, что информационная пропаганда в ОРЛО, это треш и пшик, но все врут всем. Шахты еще так-сяк, но не везде. Полный грабеж региона, как в последний день.

На очередном заседании «правительства» скрины которых мне прислали, дано очередное «добро» на вывоз очередного раскуроченного завода за пределы ОРЛО. Очередное оборудование, металл, станки уедут в РФ. Все, что вырезается или снимается и продается, вывозится лично под контролем Плотницкого. Для вывоза, то есть грабежа области в ОРЛо создано «государственное унитарное предприятие». Это еще сделано и для того, чтобы мы не смогли предъявить русне хищения. Воруют и мародерничают согласно «документам» сами местные террористы. С них и спрос! А вывозится сейчас активно, много и не стесняясь.

Перед смертью, говорят, не надышишься, но Колыван старается!

Читая этот документ, невольно понимаю, почему у Корнета в Лугандонии такая поддержка. Там любой, кто пообещает воровать меньше Колывана, сразу становится героем и спасителем.

Олена Степова, для «ИС»

загрузка...

Свежее

Россия может готовить убийство священника в Беларуси для радикализации ситуации – экс-глава ГУР

Заявление главы российской Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, который обвинил США в якобы подготовке радикалов для убийства католического священника...

Українські військові завжди готові відбивати збройну агресію — командувач ОС Сергій Наєв

Щодня українські військовослужбовці як у тилу, так і на лінії зіткнення в районі проведення операції Об’єднаних сил на території Донецької та Луганської областей України,...

Пожежа на Луганщині: площа сягнула 10 тис га, вогонь стрімко наближається до Сєвєродонецька

На Луганщині продовжують вирувати масштабні пожежі. Їх площа за одну добу вже сягнула 10 000 гектарів, вогонь стрімко наближається до Сєвєродонецька. Про це йдеться...