Новости из зоны: «Опочление» ОРДЛО идет в минуса

-

Читайте также

Крым без воды: единственный источник водоснабжения села полностью пересох

В оккупированном Крыму полностью пересох каптаж (сооружение по выемке подземных вод), который является основным источником водоснабжения села Зеленогорское в...

Война в Нагорном Карабахе: итоги дня 3 ноября

Вчерашнее объявление президента Азербайджана об освобождении ряда небольших сел с одной стороны не пролило свет на ситуацию на фронте,...

Сарик Андреасян как элемент гибридной войны против Азербайджана и Украины

Российская пропаганда настоятельно распространяет фейк о том, что азербайджанская армия применяет в Нагорном Карабахе фосфорные боеприпасы. И в рамках...

Подорвать себя гранатой, застрелиться, повеситься, выйти из окна, передозироваться и прочие прелести ухода в мир иной для опочленцев ОРДЛО, похоже, единственное светлое будущее. Пик самоубийств, по статистике, всегда приходился на депрессионные март и октябрь, но в ОРДЛО это уже стандартные ежемесячные «развлечения».

Странно, а зачем, ведь жизнь удалась: без биндер, в «рыспублике», «в Дамбасе», почти «на Расии», все вокруг свои, наварасы-донбаситы, гуляй, пей, наркота дешевле сигарет, спирт в наливайках, можно грабить и убивать, пытать и насиловать, никто слова поперек не скажет, был бы автомат и граната в руке. Все они, опочленцы первой, второй, третьей… восьмой волны шли и идут воевать против «укро-фашистов» добровольно и исключительно исходя из внутренних убеждений. Чтобы «быть, как дед», «чтобы ввалить нацикам», «чтобы пабидить фошизтов», чтобы «па-багатому», «на Берлин», «на Киев». Отжать, наладить жизнь, квартира в Киеве, товары из «МЕТРО», водка и уважение соседей. Вырезать на металл свои шахты. Убить уважающих тебя соседей. Боже, да в ОРДЛО миллион возможностей для «народной милиции», опочления, «защитников»-камуфлыженосителей. Свобода! Равенство! Братство! И все равно не так. Все равно в петлю, да пулю в голову-дуру. Почему?

Жители ОРДЛО обижаются на меня, что я пишу плохо об местных камуфлыжниках, вот этих кизяках-преродках, которые из вчерашних слесарей-шахтеров, да в нынешнюю «власть», мол, «они же люди», «они же за мир и чтобы па-багатому все жили», а то, что пьют, так все пьют, то, что убивают, так везде убивают. Ну, знаете ли, свои у каждого свои. Для вас это «защитники» и «наши мальчики», для меня пьянь, рвань, ссань, коллаборанты-террористы, примкнувшие к оккупантам. Казаки-герои, говорите? Кизяки-герои в СССР первыми перешли среди русских людей на сторону фашизма. А современные кизяки бамбаса первыми рванули грабить и убивать своих же земляков. Русскоговорящих.

В ОРДЛО пропаганда показывает среднестатистического «милициянта», «полициянта», «опочленца», «кизяка», в общем, «защитника» земли Донбасской, «навараса» и «народа Донбасса», как Рембо-Ван Дама- всех известных Брюсов и вот это все в накачанное, в мышцах, в идее, в морали, в чести и совести.

Украинский среднестатистический военный в ОРДЛО представлен стандартно: «нацик-фошизд и каратель», в коричневой форме «SS –Галиччина», усиками Гитлера, аватар, нарик», «сломленный киевской хунтой и лично Порошенко запуганный украинец», которого «насильно из маминых трусиков забрали на фронт» и «заставили убивать мирных и безоружных братьев-славян». Причем «братьев-славян» он убивает исключительно в перерывах между «мытьем жоп гей-европейцев и строительства дач в Барвихе». Аморален. Жесток. Двигается исключительно после употребления допинга.

Почему же высокоморальные наварасские вандамы из попочления лезут в петлю после возвращения в мирную «маленькую угольную швейцарию», построенную собственноручно?

В мирной части Украины, если взять плотность населения и географическую площадь и сравнить ее с недоразвитием ОРДЛО, живет намного больше народу. Ну, где-то больше на 40 миллионов. То есть, если в ОРДЛО из 100 опочленцев самоубивается каждый 50-й, то в Украине это 1 носитель постравмата на 1 миллион населения. Самоубийства среди АТОшников в Украине, нет-нет, да и фиксируются.

В мирной части Украины к АТОшникам, «нацикам», «правосекам» и другим защитникам нашей страны относятся не только с любовью, уважением и пониманием, но и заботой. Психологи. Санатории. Бесплатное лечение. Протезирование. Проезд. Льготы. Пенсия, в случае потери трудоспособности. Трудоустройство. Обучение.

Сотни АТОшников сдали экзамены и стали сотрудниками полиции. Сотни создали свой бизнес. Десятки написали книги. Тысячи просто социализировались и вернулись к обычной работе и жизни, что немаловажно. Человека в камуфляже в Украине не боятся. Ему отдают честь, кладут руку на сердце, выражая признательность за каждую секунду мирного неба над головой.

Конечно же, есть у нас и пророссийски настроенные граждане, человеки-совки, мышебратья, которые норовят унизить человека войны, как-то отомстить ему за свою гнилую рашистскую душонку, трусость и слабость, как-то показать свою значимость советского человека-вахтера. Но, это, скорее, единицы, на фоне тысяч тех, кто осознает и ценит вклад наших воинов в мирную жизнь.

Да и сами АТОШники, это… Кто смотрел в глаза кизяку или опочленцу в ОРДЛО и в глаза нашему солдату, тот знает разницу. Тот украинец, кто видел русские танки в совеем городе, тот будет целовать землю, по которой идут украинские. В общем, у меня самые замечательные в мире соседи-АТОшники, которых я очень люблю и уважаю, а еще друзья, коллеги-блогеры, писатели, коллеги по войне, с которыми свой город помнишь по координатам орковских баз. Все они не только социализировались, но и просто вернулись с войны, а это, поверьте, трудно. То есть, реализуют свое мирное время для развития, жизни, любви и семьи.

Они нужны своей стране, каждому из нас. И они знают это. Они не просто воевали за что-то призрачное, они воевали за свою землю, вернулись в свои семьи, на свою работу. Они воевали не за «разрушить», «все забрать и поделить» и «всех расстрелять», а за будущее, за детей, за развитие Государства. Это разные вещи.

В ОРДЛО нет примеров такой социализации среди экс-опочленцев. Нет! От слова совсем. Экс-попочленец ОРДЛО — это просто отработанный ресурс. Ранен, полечат, дальше сам. Пенсия –минималка. Работа? Так ты ж сам все разбомбил и вырезал на металл. Жена, дети… Хорошо, если не спились или не ушли к бурято-осетинам. Жена ежедневно грызет- «сасед машину атжал, магазин разграбил, а ты, неудачник, хоть бы акарачков домой награбил».

Опочленцы ОРДЛО не встречаются с Президентом. Пасечник-Захеряченко, понятное дело, не президенты, но все равно. У них охрана, и все эти пополчурки вызывают лишь страх и …страх. Опочленцы ОРДЛО не пишут книги. Не создают свой бизнес. Не открывают предприятия. Просто пьют. Хорошо, если есть, куда вернуться на работу. Тогда еще попочленцы могут социализироваться. Чаще всего, нет. Работы в ОРДЛО все меньше. Из социализации — работа в Крыму или на России. И то, могут кинуть на деньги, не посмотрят, что «гырой попочления».

Каждый второй опочленец задерживается коллегами по оружию за хранение боеприпасов, которые он украл во время «прохождения службы». Каждый третий в мирной жизни использует украденное в «армии» оружие для бытовых разборок. Каждый пятый попочленец совершил не военное преступление в отношении мирных граждан (отжим авто, кражи, разбой, изнасилование, убийства, похищения).

Они просто изначально взяли оружие в руки с целью разрушить. Украину, Донбасс, Берлин, мир. Забрать и поделить, всех в лагеря и расстрелять. Как в СССР. Но СССР –это машина деградации и разрушения. Стоит только хорошо знать историю, чтобы осознать это. Историю на Донбассе скуривали вместе с Букварем за школой. Поэтому деградация и моральное обнуление так быстро накрыли эти территории в их, подчеркиваю, пророссийской части населения.

Они с завистью смотрят на нас. И чем у нас больше примеров социализации и успеха АТОшников, тем выше у них зависть, ненависть и депрессия. Мы разные. Просто нам еще трудно это принять, ведь, как правило, речь идет о вчерашних соседях, родне, кумовьях, земляках.

За частым повторением «оккупация» мы теряем важное, осознание того, что какая-то часть жителей Донбасса, имеющих паспорт гражданина Украины, взяла в руки оружие и стала убивать граждан Украины. Нет, конечно же это не дает права говорить о гражданской войне. Оружие попочлению Донбасса привезли из России. Из России им сказали «фас» и показали врага- украинца. Из России на Донбасс зашло больше 30 000 кадровых военных, не считая 10 000 добровольцев. Но, но, и еще раз но, нам не стоит забывать о том, что в ОРДЛО существуют БТРО (батальоны территориальной обороны), 35 % количественного состава которых это местные жители. И дома их ждут с награбленным местные жители. И на «Киев» и «Берлин» их посылают местные жители. Не все. Остановите гневный трепет. Не все. Если осмотреться вокруг, то «на Берлин», «как в СССР», «забрать и поделить» будет попахивать в любой точке Украины. Вам не бывает страшно от мысли, что могло бы быть у нас в стране, дай Россия оружие в каждый город, село Украины? Совок еще убивает нас своим ядом.

Оккупант страшен. Опасен. Циничен. И ему все равно, кого убивать. Ведь русскоязычные на Донбассе убивают, насилуют и грабят русскоязычных. И «народ Донбасса» для русских оккупантов все равно «хохлы», как бы они им не угождали.

Но 85% невоенных преступлений в ОРДЛО совершены местными жителями в отношении местных жителей: похищения с целью выкупа или продажи в рабство в Осетию, Абхазию, Чечню или Ставрополье, насилие, кражи, избиения, убийства, пытки, угоны автотранспорта, махинации, мошенничество с пенсиями, вымогательство, ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, торговля наркотиками, изготовление отравленных продуктов, самогона и сигарет.

Донбасс деградирует не только промышленно, но и морально. И говоря о восстановлении или деоккупации, мы должны помнить о том, что назад в Украину из оккупации со сломленной психикой вернутся те, кто держал в руках оружие: участники «народного ополчения» или «народной милиции» ОРДЛО, «полиция» ОРДЛО, «прокуратура» ОРДЛО, кизяки, атаманы, саперы, минеры, танкисты, снайпера, артиллеристы…

А еще мирные «судьи» ОРДЛО, учителя-пропагандисты, журналисты –пропагандисты, врачи, которые брали взятки и продавали гуманитарку, чиновники, которые построили ОРДЛО и успешно обворовывали «граждан» ОРДЛО.

И в каждой семье попочленца будет жена и дети, ненавидящие нас. И вдовы опочленцев. И дети… Готов ли у нас план действия по моральной деоккупации, моральной интеграции и социализации тех, кто сегодня стреляет в нас? Говоря о возвращении Донбасса из оккупации и его социализации, мы все время говорим только о мирных гражданах, не принимающих участие в военных действиях. Мы называем их заложниками, коллаборантами, соглашаемся с тем, что их психика подвержена пропаганде (хотя и они так же говорят о нас, майдауны на наколотых апельсинах), но все же мы понимаем, что все их интернет-войны стихнут с первым заходом миротворцев. Ну, надеемся на это. Но мы избегаем открытого обсуждения и поиска ответа на вопрос, что делать с теми, кто…

Ну, вот, например, дети, которые уже пять лет учатся в кадетских военных корпусах и казачьих школах ОРДЛО. Или журналисты, они же не убивали, ну, писали там разные глупости про «свидомытов-майдаунов», но время было такое. Или учителя, ну, они просто преподавали историю «наварасии», но ведь время было такое, да и «Украина сама виновата, не защитила, не объяснила».

Мы молчим от того, что нам нечего сказать, предложить для решения этого вопроса, а это плохо. Очень. Это по-советски. Проблема сама не рассосется. Экс-попочление, люди, поверившие русской пропаганде, дети, выросшие в военных кадетских казачьих корпусах ОРДЛО, могут стать серьезной проблемой для безопасности нашей страны и людей.

Одно радует. Экс-попочленцы и другие кизяки активно выезжают из ОРДЛО на Россию и создают там ОПГ, становятся «охранниками» частных фирм и частных армий. Эти вряд ли вернутся на Донбасс. Россия более безопасная для их деятельности. ОПГ и преступность там не несет угрозы власти, а значит, просто поддерживается властью для создания барьера давления на социум. Вот как в 90-е, помните. ОПГ из экс-афганцев, бойцовые клубы создавались и наносили удар по населению, бизнесу, но курировались милицией, прокуратурой и властью. Это было ровно до того момента, пока эти ОПГ были нужны власти для сдерживания населения и социального недовольства. Как только в Украине заработало производство, и начался подъем промышленности, ОПГ уничтожили в один момент. На России сейчас ОПГ и преступность, это вожжи, вожжи, которые помогают власти держать население в страхе.

Попочление бамбаса осознало, что «на Киев» и «Берлин» им не светит, поэтому грабить безопаснее в Москве и Питере, главное, не переходить дорогу хозяевам жизни на России — чеченцам, и все будет гуд!

Радует и то, что в ОРДЛО низкая моральная ответственность людей перед попочлением, там нет волонтерства, нет помощи ни психологической, ни финансовой, ни моральной. Социальная незащищенность фактически подчищает «гыроев», толкая их на самоустранение.

Отсутствие будущего — самое сильное оружие в ОРДЛО, которое сейчас минусует «наварасов»-попочленцев. Остается надеяться, что это станет и самым сильным фактором для психологического возвращения людей из плена «русского мира».

25 августа 2018 года в поселке Георгиевка-ОРЛО, по адресу: улица К. Маркса, 78, произошел взрыв. 
На месте взрыва прибывшими группами «народной милиции» ОРЛО был обнаружен труп Тригубова Александра Николаевича, 1970 года рождения, с телесными повреждениями в виде минно-взрывной травмы передней части тела. Судя по характеру повреждений тела, это был очередной самоподрыв.
В ходе осмотра домовладения «полиция» ОРЛО обнаружила и изъяла:
гранатомёт РПГ-18
гранатомёт РПГ-22
6 тротиловых шашек весом по 400 г. каждая
гранату РГН 
2 гранаты РГД -5
2 гранаты Ф-1
10 выстрелов ВОГ-25
2000 патронов разных калибров и разная военная мелочевка.

Все это экс-попочленец Тригубов украл у своих товарищей по оружию, находясь на «службе» в «народном ополчении». Почти «герой», ведь украденное не убило, не долетело, не взорвалось на позициях наших военных.

Это хорошо, что «попочленцы» такие хозяйственные. Столько, сколько они украли, находясь «на службе», хватит, чтобы при случае, эта «армия» развернулась и пошла гулять по России, кроша «братьев» из ими же поставленного оружия. Кстати, это понимают и ФСБшники и ГРУшники, рыскающие по ОРДЛО.

«Братья» в шоке от уровня воровства в «народном попочлении» ОРДЛО, ведь тянут «служаки» все, от патронов до солярки, а командиры, те вообще танки, БТРы просто подрывают в поле и сдают на металлолом, не говоря уже о мошенничестве с зарплатой на «мертвых душ». Вот вам и подтверждения морального обнуления «народа Донбасса». Поэтому силы «полиции» ОРДЛО брошены на проверки и разоружение всех экс-вояк.

Хорошо, когда вот так, как Тригубов, сам себя, по пьяни или по наитию, хуже, когда эта пьянь и рвань носится с гранатами по городам, ездит в маршрутках, автобусах, заходит в магазины и больницы.

Рамки-металлоискатели должны быть в Украине установлены не только на КПП и КПВВ. Исходя из количества спрятанного «народом Донбасса» и украденного ими у их русских братьев, нам стоит задуматься об европейских или израильских методах безопасности — рамках металлоискателях во всех общественных местах и учебных заведениях.

С деоккупацией и освобождением Донбасса исчезнут КПВВ, и у не выявленных или откупившихся «попочлено-героев» появится шанс развести «урожай» по всей стране.

Война не терпит беспечности!

Олена Степова, для «ИС»

загрузка...

Свежее

Правительство РФ лишило «Росатом» средств на науку: подробности

Российское правительство не нашло средств на финансирование отдельного нацпроекта «Росатома» по атомной науке и технологиям, сообщает Telegram-канал «Газ-Батюшка». Минфин заложил...

Дело Хизб ут-Тахрир: суд в РФ вынес приговор крымскотатарским активистам

В российском Ростове-на-Дону во вторник, 3 ноября, состоялось судебное заседание, где трем крымскотатарским политзаключенным суд вынес приговор. Рустема Эмирусеинова, Арсена Абхаирова и Эскендера Абдулганиева,...

Украина — одна из самых заминированных территорий мира: заявление Красного Креста

Украина является одной из самых заминированных стран мира. Об этом заявил президент МККК Петер Маурер во время встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским, говорится...