Новости из зоны: Ликовали, умилились, осознали-прослезились!

-

Читайте также

Втрати окупантів: бойовики підірвались на власних вибухових пристроях

Окупанти на Донбасі продовжують нести втрати. Стало відомо, що 9 вересня в межах власних позиції на своїх же вибухових...

Странные «выборы» в «ДНР»: к чему оккупанты готовят жителей Донбасса

В ОРДЛО проводят псевдоподготовку к выборам. Лица, непосредственно привлеченные к процессу выборов, рассказывают следующее, пишет «Вольнодумец». Начавшаяся подготовка к выборам...

В Беларусь прибыли российские военные, участвовавшие в захвате Крыма и боевых действиях на Донбассе

В понедельник, 14 сентября, на полигоне Брестский в Беларуси стартовали военные учения «Славянское братство — 2020» при участии военнослужащих...

С начала «рыволюции» в ОРЛО, унесшей из Лугандонии ее «главу» Игоря Венедиктовича в его шикарный особняк в Москве, народ этой «сраны» готовили к слиянию с ее «братским народом» из ОРДО.

Ну, так все сложно в «народах Донбасса», что между «братскими народами», обозначающимися просто, как – донецкие и луганские, вбит политический клин, таможня, граница, два «главы», ну, и парные «министерства», «ведомства». «Армии» «братских» «народов» то и дело проводят «контрабандный» шмон друг друга и собирают «таможенную» дань в «международных» поездах.

И тут, как гром с ясного неба, благая весть — ОРДО оккупирует ОРЛО, вернее, освободит или объединит. Короче с логистикой еще не разобрались, как и с логикой. То ли будет «новороссия», то ли ОРДОНЭЛО, то ли «криворожско-донецкая республика». С названием такая же беда, как и с логикой, похоже. В ОРЛО эту весть встретили ликованием. Народные массы Луганской части Донбасса очень завидуют Донецкой части Донбасса. Ну, гынырал Захарченко у них типа сильный хозяйственник, почти Сталин, расстреливают чаще, олигархов вроде как уже всех повывели, гуманитарки Россия больше дает. 

Поэтому на опросы «хотите ли вы, луганчане, стать дончанами», все весело отвечали-да! И вот, хотели-получите: танки «днр» в Луганске, «шэф» Плотницкий спасается бегством в РФ, ФСБ задерживает луганских чиновников-укроДРГшников из окружения Плотницкого, Царев пишет «конституцию навалороссии», а Азиров репетирует вступительное слово, готовясь приветствовать «освобожденный народ Луганщины».

И тут, на фоне безумного ликования «наконец-то заживем», внезапно грянул гром. Сначала в ОРЛО назначили «министром госбезопасности» донецкого «министра госбезопасности» Анатолия Антонова и переформатировали «министерство» под донецкое управление, усилив его «коллегами» из ОРДО. Потом начались «усиления» «коллегами» из ОРДО «министерства внутренних дел», то бишь, «народной милиции» ОРЛО. Потом начались задержания и увольнения по собственному желанию чиновников ОРЛО.

И на повестке дня у населения встал вопрос: а если мы станем новой страной, то, что будет с документами, паспортами, свидетельствами о смерти, рождении, номерными знаками на авто, документами на недвижимость, выданными ОРЛО, то есть, как они себя называют — «лнр»? Народ, конечно же, заверил сам себя, что ничего не изменится, все будет признано.Но…это не подтверждают чиновники ОРДЛО. В случае «слияния» «сран»-«рыспублик» все документы подлежат переоформлению, за деньги потребителя-обывателя. А это, как с «рыфырендумом»-хотели «лнр»-получите «лнр»!

Слияние ОРДО и ОРЛО будет проходить плавно и должно закончиться до конца 2018 года, сообщают источники, приближенные к «власти». После слияния «республик» в одну страну, все документы, выданные ранее, будут признаны недействительными и подлежат переоформлению. Ну, «слияние» «сран» и «народов Донбаса», это процесс длительно-феерический, и мы, конечно же, будем держать его в поле зрения, а пока понаблюдаем за не менее феерической «ротацией» донецких к луганским. Похоже, «уволенными» чиновниками ОРЛО в скором времени будут пополнять фронтовые запасы ОРДО. Как-то так!

Олена Степова, для «ИС»

загрузка...

Свежее

Провайдер з Черкащини надавав якісний безкоштовний інтернет окупаційній адміністрації бойовиків «ЛНР»

Кіберфахівці Служби безпеки України встановили, що приватний підприємець є власником фірм з надання інтернет-послуг на Черкащині та на тимчасово окупованій території Луганської області й...