Новости из зоны: Лето по-ОРДЛынски

-

Читайте также

Лето, как оказалось, тот еще укроп, нацик, бандеровец и солдат НАТО по отношению к «народам Донбасса», «наваросам» и «гражданинам л-днр» и,конечно же, ихтамнетам. «Укропо-нацико-бандеровцев» с легким налетом войск НАТО в ОРДЛО боятся до дрожи в коленках, до стертых зубов, до судорог при захвате стакана и до икоты после боярки. Все разговоры только об этом — стопятсот миллионов негров НАТО с тризубами и в желто-блакытном…

С ними «борются», от них «спасают» и «защищают» «угнетенные народы Донбасса» светлые воины ихтамнеты и прочие опочленцы с триколорадками на погонах. «Защищают», конечно же, не жалея живота своего. Поэтому в летний период в ОРДЛО от солнца, моря, облаков погибло немало «защитников» и апологетов «рузського мира». Поэтому, лето, явный враг опочленца-ихтамнета!

На фото типичный для ОРДЛО пейзаж: «защитник ругзського мира» в состоянии «пабидитель». Пабидил палюбому! Этим завонявшимся мочой и бояркой «добром» усеяны улицы ОРДЛО, парки, скверы и летние площадки. Норма: бухающие камуфлыжники в розах в центре города. Быдло с пивом на детских площадках. Алкашня в общественных местах, кстати, в ОРДЛО, общественное место, как раз и считается и отхожим, и для принятия на грудь. Где укололся, там и забылся, где выпил, там и посцал. И умиление донбасо-населения в его триколорадных слоях — зато у нас город миллиона роз, бордюры побелили и не стреляют.

В «международном курортном» городе Седово, что в ОРДО, это упито-укуренное вообще штабелями. На скамейках, на пляжах. Дети плескаются в море, и рядом куча обосцанного гамна из упившихся в хлам «защитнигов». Песок на «пляжах» «курортов» ОРДЛО вперемешку с объедками, битым стеклом, шприцами, гильзами и патронами. В общем, «рузький мир», не добавить, не отнять.

В водоемах ОРДЛО с мая по 1 июля 2018 года утонуло 127 человек (из статистики исключены дети), получило травмы позвоночника из-за неудачного ныряния в состоянии алкогольного опьянения 19 человек, 3 групповых утопления в автотранспорте (вот здесь получилось установить, военную принадлежность, так как все утопленники камуфлыженосцы), от передоза на улицах ОРДЛО умер 21 человек, в больницы в состоянии алкогольного опьянения, включая алкогольную кому, поступило 106 человек, 17 из которых несовершеннолетние. На пляжах ОРДЛО совершено 7 подрывов гранат. В происшедших 245 пожарах погибло 37 человек, из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения или курения в постели. Произошло 7 крупных пожаров в местах большого скопления людей — сауны, бани, дома отдыха, пансионаты, частные базы отдыха. На пляжах из-за пьяных драк с применением оружия было убито 11 мирных жителей и 8 людей, имеющих принадлежность к «народной милиции» ОРДЛО. За нарушение комендантского часа за месяц в ОРЛО задержано 447 человек, в ОРДО 675 человек.

 Отдыхай, ОРДЛыния, ни в чем себе не отказывай, лето, море, боярка! А Луганской и Донецкой областям Украины, ласкового солнца, теплых дождей, мира и веры!

Олена Степова, для ИС

Свежее

Окупація Криму та Донбасу були схожі на навчання, чи на експеримент. Здавалося, що росія випробує нас, світ й готується...