Новое поколение бомбардировщиков США: что известно о новинке

-

Читайте также

Доба в ООС: загострення біля Авдіївки та на Приазов’ї, у ЗСУ є втрати

У четвер, 7 листопада, збройні формування Російської Федерації та її найманці 20 разів порушили режим припинення вогню....

Визначальна зустріч: про що домовлялись представники Міноборони України і США

У Києві  відбулися українсько-американські двосторонні оборонні консультації. Українська делегація на чолі із заступником Міністра оборони України Аліною...

Новости зазеркалья: в РФ тела умерших с улиц будет забирать частная фирма

В городе Вихоревка Иркутской области намерены убирать трупы бездомных людей с улиц города в 2020 году в...

Новый самолет-невидимка B-21 Raider ВВС США будет готов к эксплуатации в декабре 2021 года. Об этом сообщил заместитель начальника штаба ВВС США генерал Стивен Уилсон, передает Business Insider.

Мало что известно о новом бомбардировщике, который строит компания Northrop Grumman по заказу ВВС США. Основное его преимущество в том, что он сможет нести как обычное, так и ядерное вооружение и станет вторым военным бомбардировщиком-невидимкой, наряду с B-2, который должен выйти из эксплуатации после 2030 года.

Согласно изданию Foxtrot Alpha, B-21 Raider также будет беспилотным бомбардировщиком-невидимкой, способным летать без экипажа. Ориентировочная стоимость одного самолета 550 миллионов долларов.

Генерал Стивен Уилсон заявил, что для ВВС США  необходимо как минимум 100 самолетов B-21, чтобы заменить более старые модели бомбардировщиков, состоящих на вооружении.

В командовании ВВС США заявили, что  бомбардировщики B-21 Raider будут готовы к боевому применению в середине 2020-х годов.

Ранее группа ИС сообщала, что американская корпорация Raytheon представила видео с инновационным перехватчиком, который способен бороться с противокорабельными ракетами.

Свежее

Германия не смогла вывести Северный поток-2 из-под ограничений ЕС

Немецкий Бундестаг не смог проголосовать за внесенный федеральный правительственный законопроект о «распространении правил внутреннего рынка газа на трубопроводы между государствами-членами ЕС и...

Визначальна зустріч: про що домовлялись представники Міноборони України і США

У Києві  відбулися українсько-американські двосторонні оборонні консультації. Українська делегація на чолі із заступником Міністра оборони України Аліною Фроловою обговорила з американськими колегами...

Это может быть интересно