Новое обострение у Донецкого аэропорта: что происходит

-

Читайте также

С самого утра жители оккупированного Донецка слышат звуки мощных выстрелов артиллерии боевиков в разных частях города. По мнению горожан, такой продолжительной канонады им не приходилось ощущать уже давно.

Об этом люди пишут в соцсетях, сообщает в Твиттер пользователь «Хочу домой».

Донецк 10.17 мск ДФ.Подряд три хорошо слышных бабаха. Со шлейфом громко. Через 5 сек падение. Еще несколько подряд. Не умолкают», — пишет пользователь.

«10.36 мск Донецк. Листопрокатчиков, слышно очень близко. Это пески и аэропорт»

«10.40 мск Донецк Октябрь. На октябре аж сигнализации сработали. Видим дым от плюсов за терриконом — дым четко с площадки. Кстати, я не в курсе, черный дым бывает от минусов, от пушек?  Дым через минуту рассеивается, а когда очередной бах, то снова появляется.

«Вышел на балкон кофейку попить. Началась война в 10-32, насчитал 62, захлопнулась так балконная дверь, что думал не открою. Трясется 17-17, нефтебаза, лидиевка, азотный, 17 гб, олимпиева громко, семашко громко, бакины громко. и кто объяснит что это было?», пишет пользователь Конструктор хаоса.

Также жители сообщают, что в некоторых районах города отключили электричество.

Как сообщала группа «ИС», Донецк снова содрогается от канонады: свидетельства очевидцев.

загрузка...

Свежее

«Камни с неба»: прогнозируемый итог незаконной застройки оккупантами в Ялте

Жители пострадавшей от наводнения Ялты во временно оккупированном Крыму выложили в социальных сетях фото последствий селевого потока в Васильевке....