Ночью боевики стреляли по Золотому разрывными пулями

-

Читайте также

В воскресенье, 31 мая, с 18:00 до 21:00 был обстрелян крайний украинский блокпост в поселке Родина, принадлежащий к городу Золотое-4.  Огонь открывался, в том числе, и из противотанкового ружья Симонова (ПТРС) образца 1941 года разрывными пулями, которые залетали на украинские позиции. Пострадавших в последствии этого обстрела нет,

Об этом в понедельник сообщает  руководитель Луганской военной ОГА Геннадий Москаль. 

Отметим, что крайний блокпост в Родине является единственной точкой, через которую в Луганской области происходит пешеходный переход с территории, контролируемой Украиной, на оккупированную территорию. Во время обстрела мирного населения здесь не было. 

«Сегодняшним утром боевые действия происходили также в соседней Екатериновке. В 05:50 украинский блокпост, расположенный на въезде в поселок со стороны Золотого, попал под минометный обстрел, использовалось также и стрелковое оружие. Информации о пострадавших нет», — говорится в сообщении.

За вчерашний вечер перестрелки между украинскими бойцами и боевиками из Веселой Горы возникали в городе Счастье в районе моста через Северский Донец. Использовалось стрелковое оружие и автоматические гранатометы. Жилой сектор и мирные жители не пострадали. Нет жертв и среди военных. В н. п. Крымское, Трехизбенка и Станица Луганская, являющихся традиционно горячими точками на линии фронта на Луганщине, со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро боевых действий не происходило.

Ранее группа «ИС» сообщала, что  на Троицу боевики «русского мира» расстреляли церковь.

загрузка...

Свежее

«Русские бегут в военкомат»: глава Совфеда РФ угрожает зарубежным «партнерам». ВИДЕО

Председатель российского Совета Федерации Валентина Матвиенко озвучила якобы прочитанную в Интернете шутку о «бегущих в военкомат россиянах», когда наступает...