Ночами фиксируется массовое передвижение военной техники по Керченскому мосту

-

Читайте также

Керченский мост – это, прежде всего, объект милитаризации Крыма. Ведь иенно по этой дороге оккупанты перевозят военную технику на полуостров. Об этом заявил первый заместитель Постоянного Представителя Президента в АРК Изет Гданов в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Первая роль Керченского моста — это объект милитаризации. В том числе так называемая трасса Таврида, которая идет с Керчи, — это тоже объект милитаризации. Ночами наблюдается и фиксируется массовое передвижение военной техники по этому мосту», — сказал Гданов.

Он добавил, что для жителей Крыма этот мост не стал спасением, как это обещали оккупанты, ведь цены на продукты и другие товары как были высокими, так и остались. «Что касается ценовой политики, когда эти так называемые «чиновники» в Крыму успокаивали народ, что «у нас такие высокие цены, но сейчас мост запустится и будет все прекрасно» — на самом деле, ничего не поменялось. Как было все дорого и неликвидно на территории автономии, так все и осталось. Что их успокаивает, я так думаю, что они, когда будет процесс деоккупации, будут по этому мосту бежать, ехать — все-таки, легче, чем ждать паром», — добавил Гданов.

Ранее группа ИС сообщала, что незаконно построенный Керченский мост проседает и смещается — данные космической съемки. 

загрузка...

Свежее

Главу МИД РФ Лаврова «поставили на место» на дипломатической встрече

Глава МИД РФ Сергей Лавров спровоцировал дипломатический спор на неформальной встрече перед заседанием министерского совета ОБСЕ в Стокгольме и...