«Нэма життя без кулемета»: Оружие массово вывозится из зоны АТО. ФОТО

-

Читайте также

 

В ходе проведения фильтрационных мероприятий на блокпостах Днепропетровского региона СБУ совместно с МВД не допустила ввоз на территорию области средств поражения из района антитеррористической операции.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, передает «Главное».

5 мая на блокпосту с. Андроновка Межевского района Днепропетровской области по требованию правоохранителей был остановлен микроавтобус для проведения проверки.

«Сотрудники СБУ и МВД обнаружили в автомобиле шесть гранатометов «РПГ-22», автомат «АКС-74», пятнадцать снаряженных магазинов к АК-74, более двух десятков гранат «РГД-5» и «Ф-1» с запалами, сигнальную мину, тротиловую шашку, детонаторы, три снаряда калибра 30 мм, более пяти тысяч патронов различного калибра, цинковые ящики с гранатами ВОГ-25 к подствольного гранатомета. Соответствующие документы на средства поражения отсутствовали», — сообщили в ведомстве.

Следователями УСБУ в Днепропетровской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Оружие изъято и отправлено на экспертизу. Ведется следствие

Ранее группа «ИС» сообщала, что милиционеры задержали кандидата в «народные мэры» Мариуполя.

загрузка...

Свежее

Почему Путин теряет друзей в Австрии и Чехии

На прошлой неделе сразу в двух центральноевропейских странах произошли существенные политические пертурбации. В минувшее воскресенье, 10 октября, стало известно...