Николаевские артиллеристы получили медавтомобили отечественного производства. ФОТО

-

Читайте также

На вооружение 406-ой отдельной артиллерийской бригады поступили новые медицинские эвакавтомобили украинского производства Богдан-2251.

Об этом сообщается на странице соединения в ФБ.

«Эта неделя выдалась на удивление богатой на события в нашей бригаде. Одним из таких стало получение бригадой машины медицинской помощи и эвакуации. Вы только посмотрите на эту красавицу. А на красавицу в красавице-машине? Глаз радует, что первое, что второе. Будем надеяться, что она будет стоять без дела, но иметь в постоянной готовности такое авто очень нужно любой бригаде. Потому что не в пасочки играем. Кстати, кто не в курсе, производство этих автомобилей находится в нашей стране. Что тоже не может не радовать», — говорится в собщении.

Напомним, 20 эвакавтомобилей украинского производства Богдан-2251 были переданы ВСУ в начале июня. 14 из них уже выполняют задачи в зоне АТО. До конца года военные медики получат 100 таких автомобилей.

Ранее группа ИС сообщала об особенностях модернизированного танка Т-72АМТ.

загрузка...

Свежее

Робота КПВВ на Донбасі: в Держприкордонслужбі опублікували дані за тиждень

В районі проведення ООС на Донбасі окупанти продовжують повністю блокувати рух на п’яти з семи дорожніх коридорів. Щоденно пропуск...