«Ничем не можем помочь»: у Меркель ответили жителям российской глубинки

-

Читайте также

В начале июня этого года, группа «ИС» рассказывала курьезную историю, о том, как жители «сверхдержавы» записали обращение к канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой сделать им дорогу. Можно только представить, как были обескуражены в офисе Меркель, читая сие послание. Но, из-за немецкой вежливости, все же, решились отреагировать на письмо путинских подданных.

Как сообщает «znak», в письме немцы поблагодарили жителей деревни за обращение и извинились, что Ангела Меркель не может лично ответить.

Тем не менее немецкие власти, хотя и посочувствовали деревенским жителям в связи с проблемой дороги в деревне, пояснили, что не могут вмешиваться в деятельность местных властей других стран.

«Нам очень жаль, что мы ничем не можем вам помочь», — добавили в конце.

Ирина Дроздова, выступившая инициатором обращения, признается, что письмом жители остались довольны, поскольку ждали «отписку в духе российских чиновников», а в этом случае получили аргументированный ответ. Кроме того, селяне уверены, что если асфальт решением местных властей все же появится, то «сделано это будет исключительно благодаря Меркель», а именно резонансу, которое оно вызвало.

Как сообщала группа «ИС», житель поселка Пушкинские горы Псковской области написал открытое письмо канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, чтобы та помогла привезти баллоны с газом.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Модернизация кораблей ВМФ РФ обернулась многомилионными хищениями

Сотрудники ФСБ и Следственный комитет России (СКР) выявили новую финансовую аферу, совершенную при модернизации вооружения боевых кораблей Северного флота. Об...