«Ничего хорошего сейчас в Донецке нет» — экс-тренер «Шахтера» Яремченко

-

Читайте также

Бывший наставник футбольного клуба «Шахтер» Валерий Яремченко заявил, что ничего хорошего во временно оккупированном Российской Федерацией городе Донецк сейчас нет. Об этом он сказал в интервью изданию Футбол 24.

«Могу сказать, что живет Донецк не очень хорошо. За последние годы ситуация не изменилась, точнее ухудшилась. Ничего хорошего там нет. Общаюсь с друзьями, которые там живут. Все прекрасно знают, какая в Донецке обстановка», — сказал Яремченко.

Также он добавил, что не боится рассказывать правду о жизни в оккупированном городе и четко придерживается проукраинской позиции.

«Мне уже много лет, я ничего не боюсь. Может, молодым надо бояться. Моя позиция четкая и непоколебимая — она ​​проукраинская», — заявил Валерий Яремченко.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Донецке седьмой год не могут отремонтировать Дворец молодежи. 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

На деокупованій Луганщині затримано ворожих поплічниць, які здавали українських патріотів

Викрито двох пособниць агресора в ході стабілізаційних заходів у звільнених районах сходу України. Під час захоплення частини Луганщини вони...