Незаконные "выборы" на Донбассе еще не прошли, а результаты уже известны

-

Читайте также

СБУ узнала, кто «выиграет» псевдовыборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области и возглавит так называемые «днр» и «лнр», которые запланированы оккупантами на 11 ноября. Об этом на брифинге рассказал председатель Службы безопасности Василий Грицак, пишет Сегодня.

«Победные цифры уже нарисованы в администрации президента России. По нашим данным, предварительно уже нарисовали для победы Пушилина в так называемой «днр» 55%, Пасечника  в «лнр» — 63%. Явка должны показать 70% избирателей», — заявил Грицак.

Также он зачитал результаты соцопроса, проведенного на оккупированных территориях по состоянию на 9 ноября: по категории «против всех» готовы отдать свои голоса 712 человека, «не пойду на выборы из-за возможных проблем со стороны Украины «- 476 голосов. По мнению Грицака, по результатам этого соцопроса можно спрогнозировать реальную явку на псевдовыборы.

Глава СБУ призвал граждан, проживающих на временно оккупированных территориях, проигнорировать «выборы», которые нарушают украинское законодательство.

Ранее группа уже ИС писала о «предвыборном» фарсе в «лнр».

загрузка...

Свежее

В Париже протестовали против зверств наемников ЧВК «Вагнера» в ЦАР

В субботу, 12 июня, во французской столице перед российским посольством прошла акция протеста против преступлений, совершаемых наемниками частной военной...