Несколько городов оккупированного Крыма остались без света и воды

-

Читайте также

Так называемы «власти» продолжают наплевательски относиться как к хозяйственной инфраструктуре Крыма, так и к его жителям. Сегодня в оккупированном Крыму из-за ряда аварий на водопроводных сетях жители 20 улиц Симферополя, курортных поселков Евпатории и часть Алушты остались без водоснабжения.

Об этом сообщают на сайте «АРК».

Кроме того, ремонтные работы на электросетях, обесточили ряд севастопольских и симферопольских улиц.

Так, в Симферополе на сутки ограничили подачу воды на улицы Гагарина, Семашко и Набережная, в связи с работами по адресу ул. Набережная/ул. Гагарина. Об этом сообщает так называемое «предприятие» «Вода Крыма».

Аварийные работы по адресу: ул. Ливневая 5, оставили без воды до полуночи: пер. Русский, пер. Ореховый, ул. Ливневая, ул. Русская, ул. Зенитная, ул. Гражданская, ул. Качинская, ул. Батумская, ул. Очаковская, ул. Дм. Ульянова, ул. Ушакова, ул. Новороссийская, пер. Гавена, ул. Батурина, ул. Трубаченко, а также прилегающие улицы и переулки.

Согласно информации, по ул. Русская-Д. Ульянова осуществляется технологический сброс воды. А в Евпатории, в пгт. Новоозерное и пгт. Мирный уже второй день подряд отключают воду на сутки.

Кроме того, из-за ремонтных работ жители части улиц Симферополя, Севастополя и некоторых прилегающих сел останутся без электроэнергии. Напомним, жители полуострова из-за бесхозяйственности оккупантов достаточно часто вынуждены терпеть отсутствие водоснабжения и электроэнергии.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Крыму застройщики уничтожают сельскохозяйственные земли.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Отчисленный из Луганского университета студент провел в ДР Конго мотопробег под флагами террористов «ЛНР». ФОТО

В Демократической Республике Конго провели мотопробег под флагами российской террористической организации «ЛНР» в честь 226-й годовщины основания Луганска. Об...