НеСчастье: офицер-десантник 80-й бригады Владимир Киян подорвался на фугасе под Счастьем. ФОТО

-

Читайте также

Военнослужащий 80 отдельной аэромобильной бригады Владимир Киян погиб сегодня в районе города Счастье, подорвавшись на фугасе. Во Львове у него осталась жена с грудным ребенком.

Об этом в соцсети ФБ сообщают волонтеры Роман Синицын и Павел Кащук, передает Цензор.НЕТ.

По предварительным данным, военнослужащий погиб, подорвавшись на фугасе.

«Сегодня в Счастье погиб один из лучших офицеров и людей, с которыми я познакомился в АТО. Легендарный командир роты и.о замкомбата одного из батальонов 80 бригады — Volodymyr Kiyan «Тайфун». Спи спокойно Вовчик. Мы не забудем. У Тайфуна во Львове осталась жена с грудным ребенком…», — сообщил Роман Синицын.

Эту же информацию подтвердил у себя в соцсети волонтер Павел Кащук: «Еще два дня назад Вова хвастался новой игрушкой — мосинкой 45-го года. Сегодня он уже не отвечает в личку. И не ответит… Сегодня утром… Говорят на фугасе… Говорят не все так просто, не говорят по телефону. Опять то же неСчастье, опять 92-ая. Тайфун ехал разобраться, что вчера произошло там с Андреем Галущенко, сам разобраться. Он бы не молчал. Вова, ты был одним из лучших, ты был тем, на ком держится эта армия, тебя не забудут. Благодаря тебе живы сотни здесь, у них родятся дети, внуки. Ты будешь с нами! И мы не простим за тебя и не оставим всё так, как есть».

Ранее группа ИС сообщала, что глава луганской областной военной администрации Георгий Тука заявил, что мобильная группа по борьбе с коррупцией погибла не от рук боевиков, а от рук контрабандистов из числа высокопоставленных украинских чиновников и военных.

загрузка...

Свежее

Российские оккупанты обстреляли дом жительницы Травневого: опубликованы фото

Российские оккупанты обстреляли поселок Травневое, об этом сообщил гуманитарный центр Пролиска - Светлодарск со ссылкой на слова социального работника,...