Немецкий «Красный Крест» передал Луганской областной больнице реанимобиль. ФОТО

-

Читайте также

Сегодня, (11.02) в присутствии председателя  Луганской ОГА Геннадия Москаля Луганская областная клиническая больница получила от Национального общества Красного Креста Германии при посредничестве Общества Красного Креста Украины реанимационный автомобиль медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Ночью в результате обстрела полностью сгорела машина скорой помощи в Счастье. Ранее еще одна быстрая пострадала в Попасной во время артобстрела, и одну у нас захватили террористы вместе с персоналом. В связи с увеличением агрессии со стороны ЛНР и учащением обстрелов количество раненых среди мирного населения растет, поэтому важно, чтобы медицинская помощь оказывалась своевременно. Для этого и нужны такие «скорые», как эта », — отметил председатель ОГА.

Главный врач областной больницы Федор Соляник поблагодарил за реанимационный автомобиль и отметил, что у них уже есть 2 автомобиля, но для полноценного функционирования областного медицинского учреждения нужно минимум 20.

Ранее группа «ИС» сообщала, банды ЛНР обстреляли городскую больницу в Счастье.

загрузка...

Свежее

В Україні створять кібервійська: що відомо

Рада нацбезпеки і оборони України одностайно підтримала створення кібервійськ. Про це в ефірі ток-шоу “Свобода слова” повідомив секретар РНБО Олексій...