«Немецкая гастроль-2»: Замминистра обороны Гусева вызывают на «ковер» в Верховную Раду, — Тымчук

-

Читайте также

Заместителя  министра обороны Ю.Гусева вызывают на заседание Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороне чтобы выяснить: что сподвигло его обливать грязью членов Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороне.

Об этом в среду сообщает народный депутат Украины, координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

«В ходе только что закончившегося заседания Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны было принято единогласное решение пригласить на следующее заседание Комитета заместителя министра обороны Ю.Гусева. Есть большое желание услышать от него лично те обвинения в адрес Комитета, которые прозвучали во время выступления Ю.Гусева в Германии, и, соответственно, обсудить их», — пишет он.

Напомним, заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев, выступая перед представителями НАТО, военных и военно-политических структур западных держав, вдруг обвинил сразу весь Комитет Верховной Рады Украины по вопросам нацбезопасности и обороны в крайней некомпетентности в вопросах обороны. По словам Ю.Гусева, едва ли не единственной проблемой МО Украины сегодня является то, что Комитет ВР не дает военным чиновникам нормально трудиться на благо обороноспособности страны.

Ранее группа ИС сообщала, что Главной военной прокуратурой возбуждено уголовное производство по поводу срыва  госзакупок в МО (в т.ч. закупки жилья), за которые отвечает именно Ю.Гусев.

загрузка...

Свежее

США призвали РФ прекратить атаки на гражданскую инфраструктуру в Украине: заявление

Соединенные Штаты Америки призывают Российскую Федерацию прекратить агрессию против Украины из-за угрозы гражданскому населению. «Обеспокоены сообщениями о повреждении важнейшей гражданской инфраструктуры...