Немцов: соцопросы в России — как разговор социолога с обдолбанным коксом и водкой человеком

-

Читайте также

«Опросы общественного мнения в современной России мне напоминают разговор социолога с обдолбанным коксом и водкой человеком: черное ему кажется белым, ложь- правдой, зло- добром», — написал в Facebook российский оппозиционер Борис Немцов.

И привел, как он считает, неопровержимые факты полного провала Путина на международной арене. «А гражданам, находящимся в состоянии тяжелого наркотического имперского опьянения, кажется, что международные достижения Путина огромны. Ну, не страшно. Протрезвеют, потом ломка и все поймут», — добавил он.

Вот приведенные Немцовым факты провала Путина.

1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог — Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Кроме того, Киев заявил о поставках западного оружия для ВС Украины. 

2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог — НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут. 

3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог — консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща. 

4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог — возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича) 

5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог — этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции. 

6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог — контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек — русских и украинцев. 

7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог — стал изгоем. А страна под санкциями. 

8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог — наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали. 

9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил — 100% антипутинскую. 

10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто! 

11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог — расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из-под опеки путинской России. 

загрузка...

Свежее

Обломавшись с Украиной, Москва вонзает свои когти в Казахстан

На днях министру иностранных дел России пришлось оправдываться за заявления российских политиков в адрес Казахстана. Во время интервью казахстанскому телеканалу...