Недовольные закрытием КПВВ жители «ДНР» стали получать угрозы от боевиков: подробности

-

Читайте также

Решение боевиков «ДНР» закрыть свои пункты пропуска вывали широкий резонанс и недовольство среди жителей оккупированной территории Донецкой области. Многие из людей опубликовали в соцсетях посты, в которых резко раскритиковали сложившуюся ситуацию. Реакция так называемой власти была предсказуемой. «Депутаты народного совета ДНР» начали писать в «личку» сообщения с угрозами разобраться с недовольными. Об этом сообщил в Твиттер пользователь Иосиф Пиночет и опубликовал скрин поста жительницы July Morning.

Как видно из поста, наивная женщина считает, что если угрозы не прекратятся, она будет искать поддержку в российских СМИ.

«Если не прекратятся угрозы, буду вынуждена перенаправить эти угрозы в российские средства массовой информациии с комментариями, что мне угрожают депутаты народного совета ДНР лишь за то, что я хочу отвезти детей к бабушке в Украину и недовольна фактом закрытия КПВВ со стороны ДНР», — написала она.

Как сообщала группа «ИС», после провала спецоперации на КПВВ не исключена новая провокация боевиков.

загрузка...

Свежее

Жители оккупированного Зугрэса сломали планы «мэра», решившего попиариться на детях. ФОТО

Жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей уже порядком надоели проделки так называемых властей. Вместо заботы о нуждах простых...