Недогубернатор Губарев признался, что его научили воевать русские фашисты

-

Читайте также

Бывший Дед Мороз, а сейчас человек, играющий странную роль «народного губернатора», не особо удачливый актер Павел Губарев сделал неожиданное заявление. Известно, что он изо всех сил изображает из себя борца с фашизмом на Донбассе (очевидно, еще одним плодом его парадоксального воображения). Но, как оказалось, сам имеет гораздо большее отношение к правым движениям, чем все его мнимые «оппоненты».

Отвечая на вопрос, не является ли он приверженцем национал-радикалов типа «Правого сектора», но русской направленности, Губарев, объявленный СБУ в розыск, заявил, что называет себя русским националистом. Но с оговоркой.

«Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство, но это было 12 лет назад. Я был молод и горяч. Благодарен этой организации за военную подготовку — в армии Украины такую не дают. Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий», — цитирует бывшего Деда Мороза Донбасс.ua.

Ранее группа «ИС» сообщала, что дончанам неинтересны мероприятия «недороссиянина» Губарева

 

загрузка...

Свежее

На Донбасі окупанти обстріляли Катеринівку із вогнеметів: що відомо

Сьогодні, 16 травня, Українська сторона зафіксувала та верифіковувала факти застосування збройними формуваннями РФ реактивного піхотного вогнемету. Зокрема, окупантами було...