Не «узник совести»: «Миротворец» разоблачил пропагандиста Вышинского. ДОКУМЕНТ

-

Читайте также

Сегодня российские пропагандистские СМИ растиражировали комментарий своего недавно освобожденного коллеги Кирилла Вышинского. 28 августа руководителя портала «РИА Новости Украина» выпустили из-под стражи, изменив меру пресечения на личное обязательство. Вышинского, напомним, обвиняют в государственной измене.

Он рассказал, что за решеткой не подвергался физическому насилию, его не пытали, на теле нет ни синяков, ни травм.

Вышинский добавил, что намерен доказать свою невиновность в суде, поэтому не намерен участвовать в обмене заключенными между Россией и Украиной.

В ответ на это заявление сайт «Миротворец» опубликовал документы, подписанные Вышинским, о том, что он является добровольным участником обмена пленными. Также Вышинский высказывает готовность отправиться за пределы Украины в рамках обмена, признает, что у него есть гражданство РФ. Документ подписан в день освобождения из-под стражи, 28 августа.

Ранее обвиняемый в госизмене бывший руководитель пропагандистского агентства РИА «Новости Украина» Кирилл Вышинский заявил, что не согласен на обмен и намерен добиваться оправдательного приговора.

 

загрузка...

Свежее

Мигранты в очередной раз пытались взять штурмом польскую границу

Польская пограничная служба сообщает, что ночью 92 мигранта пытались пересечь границу. Об этом пишет "Хартыя 97%". На участке границе в Мельнике...