Не смешно: русская редакция Deutsche Welle дала в эфир оскорбительный украинофобский ролик. ВИДЕО

-

Читайте также

Русская служба «Deutsche Welle» изготовила и обнародовала издевательское видео, в котором поддается сомнению нападение России на Украину и в пророссийском духе высмеиваются США и Украина.

Об этом сообщает украинский паблик mil.in.ua

«Создается впечатление, что авторы ставят под сомнение факт нападения на Украину со стороны страны, для которой они изготавливают этот «контент».  Напомним, что благодаря «марсианам» погибли уже более 10 000 граждан Украины. И ожидания летального оружия от союзников — это не прихоть Президента, а настроения общества, обусловленные войной против России. Это очень неуместный «юмор», который бьет не по Порошенко лично, а по украинцам в целом «, — считают авторы украинского паблика.

«По мнению российской службы, это … смешно», — пишут авторы mil.in.ua

Сейчас ожидаются какие-то комментарии от украинской службы «Deutsche Welle» или от центрального офиса.

Ранее группа ИС сообщала, что в аннексированном Россией Крыму немецкая логистическая компания DHL продолжает вести свою деятелность через так называемые «партнерские пункты обслуживания» в Керчи, Севастополе и Симферополе.

загрузка...

Свежее

Васильківська бригада тактичної авіації успішно завершила навчання на Київщині: опубліковані фото

У Васильківській бригаді тактичної авіації повітряного командування «Центр» завершилось командно-штабне навчання під керівництвом командувача повітряного з’єднання генерал-лейтенанта Анатолія Кривоножка....