Не ягодные урожаи "лнр"

-

Читайте также

Гранаты у жителей «лнр», по сообщению одного из «сотрудников народной милиции», лежат дома ящиками, как когда-то груши и зимние яблоки в подвале. То есть, «разминирование» Донбасса, в случае его деоккупации, это не только прохождение полей, лесов и огородов на предмет «укоренения» там мин, растяжек и других современных новинок лугандонского огородничества.

Разминировать нужно будет и самих граждан. Одной из самых популярных гранат в «лнр» является граната марки Ф-1. Ее чаще всего изымают у экс-боевиков, находят на улицах, в подвалах домов, лифтах и подъездах. Вот только за последнюю неделю у экс-террористов «народная милиция лнр» -хотя по сути, это тоже террористы — изъяли 6 ящиков гранат. И это не в одном месте, просто насобирали у граждан. Неплохой урожай, да? Похоже, в «лнр» теперь другая ягодка-малина, одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится (с)

У Савченко Александра Васильевича, 1980 г.р., житель Перевальска, ул. Гагарина, 2/38, изъяты гранаты Ф-1.Остались после «службы». У Дзюбы Геннадия Ивановича, 1958 г.р., жителя Луганска, ул. Щепкина, 1-б, изъяли гранаты Ф-1 и 45 патронов калибра 5,45 мм. Остались после прохождения «службы». У Серокрова Юрия Алексеевича, 1962 г.р., прож.: г. Первомайск, ул. Весёлая, 25. изъяты гранаты Ф-1, 100 патронов и кило пороха. Думаю, первыми на Донбасс должны поехать те, кто пишет законы и постановления о реинтеграции. Просто законы как-то далеки от действительности. Может стоит реинтеграторов приблизить к тому о чем они так рьяно пишут?

Олена Степова, для «ИС»
 

загрузка...

Свежее

Миграционный кризис прерывает поставки товаров в Россию

Ситуация привела к увеличению транспортных расходов, поскольку каждый день простоя одной фуры на пограничных пропускных пунктах стоит 500 евро. Об...