Названы имена двух бойцов ВСУ, которые погибли на Донбассе. ФОТО

-

Читайте также

В результате вражеских обстрелов на Донбассе погибли жители Хмельницкой области Сергей Кацун из Славуты и Сергей Дичек из Волочиска.

По словам координатора центра помощи участникам АТО в Хмельницкой области Натальи Дзекар, Сергей Кацун 1976 года рождения служил в 93-тей отдельной механизированной бригаде «Холодный Яр».

«Погиб при выполнении боевого задания. Все обстоятельства смерти пока не известны. Сообщили только, что был враждебный обстрел, в результате чего и погиб наш земляк. Сейчас тело бойца направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Затем Сергея привезут на родину, чтобы похоронить», — уточнила Декар.

Что касается военнослужащего Сергея Дичека, то ему было 48 лет. ОН служил в 130-м отдельном разведывательном батальоне.

«Происшествие произошло в районе населенного пункта Золотое-4. Грузовик с двумя военными, среди которых был и Сергей Дичек, наехал на противотанковую мину. В результате взрыва, наш земляк погиб. Другой военный получил тяжелые ранения», – сообщила Дзекар.

Как сообщала группа ИС, опубликованы данные о  потерях сторон в российско-украинской войне на Донбассе.

загрузка...

Свежее

Россияне влезают в долги перед банками со скоростью 2 миллиарда рублей в час

Бум потребительского кредитования в России, который ускоряется вместе с падением доходов населения, привлек внимание Центробанка, заметивший признаки образования «пузырей»...