Наводить ужас на врагов: Жириновский хочет создать женские батальоны в армии РФ

-

Читайте также

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением создания женских батальонов в армии РФ. По его словам, российские женщины будут наводить ужас на армии врагов. Об этом Жириновский заявил в эфире телеканала «Россия 24».

«Надо больше женщин призывать [в армию], это будет наводить ужас нa армию противника, они будут бояться», — сказал Владимир Жириновский.

Он также заявил, что в российской царской армии были подобные батальоны, и «немецкие и австрийские солдаты разбегались, видя их нa поле боя».

«Поэтому если сегодня мы воссоздадим целые женские батальоны в каждой дивизии — их вперед, они будут идти в психическую атаку, им [противникам] даже стреляться не надо: только увидят русских красавиц, женский батальон, и разбегутся все — и поляки, и литовцы, и другие какие-нибудь натовские солдаты», — добавил Жириновский. 

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Владимир Жириновский предложил вернуть смертную казнь за распространите недостоверной информации о коронавирусе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Российские оккупанты активно используют ударные БПЛА на Донбассе: опубликованы новые данные

В период с 14-го по 23-е сентября 2021 года российские оккупанты применили 3 БПЛА в ударном варианте на Новоайдаровском...