Навального вывели из комы и отключили от ИВЛ, — СМИ

-

Читайте также

В понедельник, 7 сентября, состояние здоровья российского оппозиционного деятеля Алексея Навального значительно улучшилось. Его вывели из комы и отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в немецкой клинике «Шарите».

Отмечается, что Навальный стал реагировать на обращения окружающих.

Долгосрочные последствия произошедшего для здоровья Алексея Навального по-прежнему нельзя исключать, но он уже реагирует на обращенную к нему речь, — говорится в сообщении агентства.

Кроме того, как сообщается, немецкие врачи поддерживают тесный контакт с женой Навального. И посоветовавшись с ней, клиника решила публично проинформировать о состоянии здоровья российского оппозиционера.

Напомним, как стало известно, что клиника Charite в Германии попросила помощи экспертов по ядам и химическим боевым отравляющим веществам из лаборатории Бундесвера.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

РПЦ поширює фейки про нібито втручання Варфоломія в іншу Церкву: заява релігієзнавця

Звинувачення РПЦ проти Вселенського патріархату у втручанні до іншої Помісної Церкви не відповідають дійсності. Про це заявив релігієзнавець Дмитро...