НАТО может отправить в Украину экспертов по борьбе с гибридными угрозами: что известно

-

Читайте также

Североатлантический альянс обсуждает с Украиной возможную отправку в нашу страну группы экспертов по борьбе с гибридными угрозами. Об этом сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина после встречи с помощником генсека по вопросам новейших безопасности вызовов Дэвидом ван Уиллом, пишет Европейская правда.

«Мы обсудили с Дэвидом ван Уиллом предложение отправить в Украину группу поддержки для борьбы с гибридными угрозами, оказывать помощь по конкретным вопросам. Мы приветствуем этот шаг. Поскольку Украина постоянно является целью гибридных атак, мы очень заинтересованы в обмене опытом с НАТО по эффективному реагированию на них», — написала Ольга Стефанишина.

Отметим, что сейчас вице-премьер находится с официальным визитом в Брюсселе перед предстоящим саммитом НАТО.

Напомним, как сообщала группа ИС, Украине не стоит иметь высоких ожиданий от июньского саммита НАТО, заявил американский дипломат, экс-посол США в России Александр Вершбоу.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Российский бизнесмен получил контроль над портом в Греции: что известно

Оператор морского порта Салоники компания Thessaloniki Port Authority SA (ThPA) перешла под влияние российского предпринимателя Ивана Саввиди. Компания ThPA перешла...