Насколько доверяют друг другу организаторы акций под ВР из числа нардепов? Координатор ИС

-

Читайте также

События возле ВР на протяжении этой недели заставили меня задаться вопросами, на которые я пока не нашел ответа. Я не буду рассуждать о глобальных темах, связанных с акциями протеста возле Рады, меня, в частности, в числе этих вопросов интересует чисто «технический» момент:

Когда П.Порошенко согласился на встречу с представителями его фракции в ВР Найемом, Лещенко и Залищук, они отказались от встречи без внефракционных Левченко и Деревянко. Последний на брифинге в Раде сразу принялся утверждать, что Порошенко отказался от встречи с ним и Левченко, потому что якобы понимал, что с ними двумя «договорняки» невозможны.

Если я правильно понимаю, Деревянко прямо намекнул на то, «договорняки» возможны с Найемом, Лещенко и Залищук?

О самом Деревянко я молчу – свою сущность он ярко продемонстрировал во время тендера ЗСУ по средствам связи (ярко выраженный пиар одного производителя с неутомимым «черным пиаром» другого, бездоказательные обвинения во взяточничестве главы комиссии из числа представителей ГШ – и все это во время сравнительных испытаний). Вопрос в том, насколько доверяют друг другу организаторы акций из числа нардепов? Или они представляют собой «честную» силу, только когда перемещаются все вместе?

Координатор ИС, нардеп Дмитрий Тымчук

 

Свежее

Втрати окупантів: ЗСУ ліквідували “вагнерівця”, який в рф промишляв крадіжками. ФОТО

ЗСУ продовжують утилізовувати російський людський непотріб, який з тюрем відправився вбивати українців. Стало відомо про ліквідацію чергового найманця ПВК...