«Наш ответ Чемберлену»: сайт «Миротворец» готов передать спецслужбам G7 данные на российских боевиков. СКРИН

-

Читайте также

2 июня послы  стран G7 в Украине распространили заявление, в котором выразили «глубокую обеспокоенность» раскрытием «персональных данных» журналистов сайтом «Миротворец». В ответ на это заявение, сегодня активисты «Миртворца» пообещали предоставить спецслужбам стран G7 данные о 62 тыс. российских боевиков и их пособников.

Об этом сообщает пресс-служба центра в ФБ.

«Коллектив Центра «Миротворец» заявляет, что готов к плодотворному сотрудничеству и может ознакомить представителей спецслужб и полицейских органов стран G7 с результатами своей деятельности по противодействию российской агрессии. Кроме того, мы готовы передать имеющиеся в наличии данные о более чем 62 тыс. пророссийских боевиках, террористах и их пособниках, российских наемниках и военных преступниках, совершавших и продолжающих совершать преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка», — сказано в сообщении.

В центре надеются, что интегрирование этой информации в информационные системы спецслужб и полицейских органов стран G7 «существенно усилит контроль над распространением пророссийского терроризма и российской пропаганды в другие страны».

Напомним, что группа ИС «просит» ГПУ дать разрешение на публикацию данных о спонсорах террористов.

загрузка...

Свежее

Facebook закрыл три группы за поддержку незаконной миграции в ЕС через Беларусь

Facebook заблокировал три группы, которые содействовали незаконной миграции в страны ЕС, сообщает портал правительства Польши. Об этом пишет Zerkalo.io. Паблики использовались...