Нардеп: единственный союзник Украины в войне — украинский народ, все остальные — попутчики. ВИДЕО

-

Читайте также

Для победы над российскими оккупантами Украина должна рассчитывать только на свои силы.

Об этом пишет народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук на своей странице в ФБ.

«Украинская армия уничтожалась и расхищалась 25 лет. В начале российской агрессии мы не имели ничего, кроме массы людей, бежавших с позиций, сдавали оружие и объекты. Для них это была работа, а не служба. Сейчас ситуация изменилась. Три года назад многие ехали на восток защищать Украину с голыми руками, имея высокую сознательную мотивацию встать на защиту Родины. Тогда украинский народ, через волонтеров, собственными силами восстановил армию после длительной разрухи. И теперь наш главный принцип «стоять насмерть, но до смерти наших врагов».

Мир может выражать свою обеспокоенность еще тысячу раз, но мы сами должны и в дальнейшем объединяться и поддерживать наши вооруженные силы. Украина ждет безвиза 3-й год, а вступления в НАТО может ожидать еще 10. Чтобы чего-то добиться мы должны сами заботиться о своей обороноспособности и направлять бюджетные средства на вооружение. Единственным союзником в этом есть украинский народ, все остальные — это попутчики. Мы должны быть едины в нашем стремлении к победе, разные, но едины», — пишет политик.

Ранее группа ИС сообщала, что ответственность за обстрелы гражданских кварталов и гибель жителей Авдеевки лежит на России.

загрузка...

Свежее

Кризис в РФ: населению советуют готовиться к резкому подорожанию ипотеки

В Российской Федерации осенью средние ипотечные ставки без учета льготных программ приблизятся к 11%. Об этом заявил главный эксперт...