Напиши письмо комбригу: в боевых порядках сил АТО создали виртуальную «книгу жалоб». ВИДЕО

-

Читайте также

Любой солдат отныне может общаться с командованием по переписке по электронной почте. Защитникам Новозвановки презентовали электронный ящик доверия. Обещают рассматривать все жалобы или предложения, даже анонимные, сообщает 5 канал.

«Кто-то стесняется, кто-то, может, боится каких-то притеснений или не хочет показывать, что от него инициатива идет. В этом случае необязательно писать свою фамилию называть позывной. Когда человек мотивирован, когда он понимает, что не останется наедине со своими проблемами, тогда он понимает, для чего выполнять долг», — говорит военнослужащий ВСУ Данияр Петрюк.

Переписку с армейцами на контроль взял лично командир бригады. «Не реже, чем раз в неделю их будет видеть командир бригады. А если будут кричущие, то там будут немедленно приняты меры», — уверяет командующий.

Для бойцов, которые своими предложениями хотят поделиться с командирами высшего уровня, обнародованы контакты оперативно-тактической группировки «Луганск» и штаба АТО. Воины говорят, что почти у каждого есть предложения по улучшению службы.

«Когда-то были такие проблемы, чего греха таить. Штабы жили сами по себе, войска — сами по себе, и там где-то кто-то какие-то задачи решал. Сейчас этот разрыв уже почти до нуля сведен, потому что мы понимаем, что ни одно командование без солдата ни одну задачу не решит «, — отмечает военный Игорь.

Ранее группа ИС сообщала, что в Песках оккупанты обстреляли эвакопункт военных медиков — уничтожена санитарная машина. 

загрузка...

Свежее

Российские оккупанты обстреляли дом жительницы Травневого: опубликованы фото

Российские оккупанты обстреляли поселок Травневое, об этом сообщил гуманитарный центр Пролиска - Светлодарск со ссылкой на слова социального работника,...