Накипело: жители ОРДЛО все чаще избивают российских оккупантов, — разведка

-

Читайте также

На территориях Украины, захваченных российскими войсками, местное население все чаще избивает «освободителей», из-за этого оккупантов не выпускают в увольнения.

Об этом заявил на брифинге в воскресенье представитель Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на ГУР МОУ.

«Среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей продолжают расти проукраинские настроения и недовольство действиями российских оккупационных войск. В связи с этим, противник увеличил количество тренировок по приведению т.н. подразделений в высшую степень боевой готовности, с обязательной отработкой таких элементов, как: «Отражение нападения на военный городок диверсионных групп при поддержке местного населения» и «Организация круговой обороны». Кроме того, вследствие увеличения количества случаев избиения местным населением российских военнослужащих, ограничены увольнения личного состава», — сообщил он.

Ранее група ИС сообщала, что профессиональный российский «ихтамнет» в ОРДЛО получает вчетверо больше, чем местные боевики.

 

загрузка...

Свежее

В РФ другий рік поспіль не знайшли охочих привезти благодатний вогонь до Магадану

В Російській Федерації другий рік поспіль не везуть благодатний вогонь до Магадану, який раніше традиційно доставляли у регіон на...