Накануне перемирия боевики не прекращают палить по позициям АТО и мирным жителям Донбасса, — штаб АТО

-

Читайте также

К сожалению, Минские договоренности не остановили агрессивных действий противника. А в течение сегодняшнего дня интенсивность обстрелов террористами наших позиций наоборот увеличилась. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

Враг упорно пытается продвинуть свои силы в направлении Дебальцево. Вблизи города идут настоящие бои. Под прикрытием танков, боевых бронированных машин пехота противника штурмовала позиции сил АТО неподалеку поселков Троицкое, Миус, Чернухино, Камянка.

Также враг 6 раз нанес удары по самому Дебальцево. Кроме этого пострадали Луганское, Золотое, Санжаровка, Константиновка.

Из «Градов» на Луганском направлении террористы вели огонь по Счастью, Петровке, Горскому.

Вблизи Донецка преступники обстреляли Гранитное, Горняк, Богдановку.

На Мариупольском направлении удар вражеской артиллерии получил Чермалык. Кроме того, вдоль всей линии соприкосновения фиксировались полеты беспилотников противника.

В общем террористы в течение дня более 60 раз обстреляли позиции сил АТО. В то же время украинские военные огонь открывали только в ответ. Своих позиций не оставляли и успешно держат оборону на Дебальцевском направлении.

Как сообщала группа «ИС» ранее, сплошного окружения Дебальцевского плацдарма нет.

загрузка...

Свежее

Пропаганда боевиков снова наврала о международном признании «ДНР»: что известно

Пропагандисты ОРДО лгут, что организаторы чемпионата Европы по бодибилдингу в Испании признали "ДНР" участником престижных международных соревнований. Это следует...