Наиболее интенсивные обстрелы происходят на Донецком направлении, — сводка

-

Читайте также

Российско-оккупационные войска продолжают нарушать режим прекращения огня. За минувшие сутки оккупанты совершили 8 обстрелов, в двух случаях применив запрещенные минского договоренностями минометы калибра 82 мм, сообщает Информационно-аналитический центр НБУ.

На Луганском направлении 4 мины 82 калибра разорвались на позициях подразделений Объединенных сил у населенного пункта Золотое-4 после 7.00.

А близ села Майское наши военнослужащие около 16.00  были обстреляны из автоматического станкового гранатомета.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска нарушали режим тишины 6 раз. Так, опорные пункты украинских войск в районе Широкино оккупанты дважды обстреляли ночью со стороны населенного пункта Саханка из станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Так же два раза противник открывал огонь недалеко от населенного пункта Пески: около 12:00 — из станковых противотанковых гранатометов, а с 15:20 — из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Павлополя враг с 19:30 в течение 40 минут вел огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Защитники Марьинки после 21:00 часов были обстреляны из 82-мм миномета, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и  стрелкового оружия.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. По данным разведки, один оккупант был уничтожены.

Как сообщала ранее группа ИС, сегодня оккупанты обстреляли Лебединское и Пески.

загрузка...

Свежее

В ОРДО жалуются на отсутствие вакцины от коронавируса: подробности

Десятки тысяч жителей «ДНР» еще в феврале-марте записались на вакцинацию от коронавируса. Но вызова на прививку пока не дождались....