Наиболее интенсивные обстрелы происходят на Донецком направлении, — сводка

-

Читайте также

Война в Нагорном Карабахе: в Баку заявили об уничтожении батальона ВС Армении. ВИДЕО

В течение дня 20 октября и в ночь на 21 октября с различной интенсивностью продолжались боевые действия в Нагорном...

Потери оккупантов: стало известно о суициде боевика на Донбассе

Бригада 200 оккупантов на Донбассе пополнилась очередным боевиком. Из сообщений в социальных сетях стало известно, что на боевой позиции...

Як проходять державні випробування БПАК для ЗСУ. ФОТО

В Україні тривають державні випробування дослідного зразка безпілотного авіаційного комплексу (БПАК) «Лелека-100». Як повідомляє Державний науково-дослідний інститут випробувань і сертифікації...

Российско-оккупационные войска продолжают нарушать режим прекращения огня. За минувшие сутки оккупанты совершили 8 обстрелов, в двух случаях применив запрещенные минского договоренностями минометы калибра 82 мм, сообщает Информационно-аналитический центр НБУ.

На Луганском направлении 4 мины 82 калибра разорвались на позициях подразделений Объединенных сил у населенного пункта Золотое-4 после 7.00.

А близ села Майское наши военнослужащие около 16.00  были обстреляны из автоматического станкового гранатомета.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска нарушали режим тишины 6 раз. Так, опорные пункты украинских войск в районе Широкино оккупанты дважды обстреляли ночью со стороны населенного пункта Саханка из станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Так же два раза противник открывал огонь недалеко от населенного пункта Пески: около 12:00 — из станковых противотанковых гранатометов, а с 15:20 — из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Павлополя враг с 19:30 в течение 40 минут вел огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Защитники Марьинки после 21:00 часов были обстреляны из 82-мм миномета, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и  стрелкового оружия.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. По данным разведки, один оккупант был уничтожены.

Как сообщала ранее группа ИС, сегодня оккупанты обстреляли Лебединское и Пески.

загрузка...

Свежее

Коронавирус в ОРДЛО: в Донецке больных планируют размещать в спортзалах

Во временно оккупированном Российской Федерацией городе Донецк из-за тяжелой ситуации с коронавирусом больных планируют размещать в спортзалах. Об этом заявила начальница управления здравоохранения в...

В РФ в результате порыва трубы забил эффектный «нефтяной фонтан». ВИДЕО

В среду, 21 октября, сотрудники филиала «Роснефти» на Правдинском месторождении в Нефтеюганском районе ХМАО, неподалеку от городского поселения Пойковский сняли на мобильные телефоны «нефтяной...