Наемники Путина обстреляли из одного и того же миномета пограничные пункты пропуска "Должанский" (Украина) и "Новошахтинск" (РФ)

-

Читайте также

Террористы сознательно совершили минометный обстрел российского пограничного пункта пропуска «Новошахтинск» с территории Украины после того, как обстреляли украинский пункт пропуска «Довжанский». Об этом УНН сообщили в Госпогранслужбе Украины.

«Сегодня около 4 часов утра террористы совершили минометный обстрел пограничного пункта Довжанский. Обстрел производился из 82-миллиметровых минометов с двух позиций.

В конце обстрела террористы демонстративно перевели направление огня и осуществили несколько минометных выстрелов по российскому пограничному пункту пропуска «Новошахтинск». То есть это даже были не случайные выстрелы, а сознательный минометный огонь, ведь направление обстрела было изменено.

Таким образом наблюдаем полностью спланированные провокации с целью скомпрометировать силы АТО», — отметили в Госпогранслужбе.

Как сообщал УНН, сегодня террористы совершили обстрелы и нападения на украинские пограничные пункты пропуска «Довжанский» и «Мариновка». В результате обстрела ранены 9 пограничников, 2 из них — в тяжелом состоянии.

загрузка...

Свежее

В ООН предупредили о следующей пандемии, против которой нет вакцины

Если страны не примут срочных мер по управлению водными и земельными ресурсами и борьбе с чрезвычайной ситуацией с климатом,...