Нацполиция задержала двух "воров в законе" и авторитета из РФ по кличке "Полузверь". ВИДЕО

-

Читайте также

Вчера в Киеве задержали двух «воров в законе» и российского криминального авторитета. Об этом сообщил в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«В одном из столичных ресторанов был задержан вор в законе «Нодар Руставский», а также преступный российский авторитет «Полузверь» и их «сторонники». Решается вопрос о выдворении этих граждан за пределы нашей страны», — написал Аброськин.

«Удачный день на «воров в законе» — несмотря на пятилетний запрет на въезд в нашу страну «Тенго Гальский» (на фото) сегодня вновь задержан сотрудниками полиции в Киеве. Ответ «вора в законе»: «Приехал лечиться» к нам. Что дальше? Волшебный пендель и на лечение домой в Грузию!», — написал первый заместитель главы Нацполиции.

                                       

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что спецслужбы РФ пытались использовать представителей запорожского криминала для дестабилизации ситуации.

загрузка...

Свежее

Британский суд подтвердил назначение крупного штрафа российскому телеканалу RT

Апелляционный суд в Лондоне признал правомерность решения медиарегулятора Ofcom, оштрафовавшего на 200 тысяч фунтов телеканал RT за нарушение принципа...