Нацгвардейцы задержали четверых пособников "днр" у Мариуполя и Благодатного

-

Читайте также

В течение праздничных дней нацгвардейцы из состава ОС задержали четырех подозреваемых в связях с «днр», сообщает пресс-центр ООС.

 

Каждый день военнослужащие Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил проводят фильтрационные мероприятия на стационарных и мобильных блокпостах в разных районах Донецкой и Луганской областей. И даже в праздничные дни бдительность гвардейцев не снижается, отмечается в сообщении.

 

По результатам несения службы в течение Дня Государственного Флага и Дня Независимости Украины военные Нацгвардии задержали и передали сотрудникам Нацполиции Украины четырех граждан по подозрению в сотрудничестве с незаконным вооруженным формированием так называемой «днр».

 

Задержание подозреваемых прошли на стационарных и мобильных блокпостах вблизи населенных пунктов Мариуполь и Благодатное Донецкой области. Причиной этому послужила информация из базы данных Национальной полиции, согласно которой граждане подозреваются в сотрудничестве с «днр».

 

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 260 Уголовного кодекса Украины «Создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» всех четырех человек передали сотрудникам НПУ для дальнейших процессуальных действий.

Ранее группа «ИС» сообщала, что из-за обстрелов прекратил работу КПВВ «Майорское».

загрузка...

Свежее

Россия в огне: лесные пожары в Якутии охватили более 1,3 млн гектаров

На территории Якутии зафиксировано 126 лесных пожаров на площади более 1,3 млн гектаров, из них тушат 48 лесных пожаров...