Нацгвардеец-предатель выпрыгнул в окно во время побега от СБУ

-

Читайте также

Как сообщается в постановлении Краматорского суда от 22 октября 2015 года, которое было размещено в ЕРСР, заместителю начальника харьковской воинской части продлили срок задержания.

Как удалось узнать следствию, во время возвращения из Южного Судана подполковник Нацгвардии был в Москве завербован сотрудником ФСБ, который склонил украинского военного к передаче информации.

С сентября 2014 по январь 2015 года подполковник отправлял разнообразную информацию прямо из военной части с помощью электронной почты. Кроме того, с марта по май 2015 года военный был в командировке в Краматорске, где также отметился передачей секретной информации. Также он неоднократно бывал на территории непризнанных республик, где вступал в контакт с представителями силовых ведомств.

В мае 2015 года контрразведке удалось разоблачить шпиона, и перед задержанием тот действовал решительно. Он ударил сотрудника СБУ шариковой ручкой в левый глаз и выпрыгнул в окно. Однако этот маневр не помог подполковнику, он был задержан сотрудниками СБУ.

Ранее группа «ИС» сообщала, что украинского генерала посадили на 10 лет за взятку.

загрузка...

Свежее

Иностранные сайты-марионетки на страже фейков Виктора Медведчука

После того, как на медиа-империю Виктора Медведчука, телеканалы NewsOne, ZiK и 112.UA, были наложены санкции, а их площадки YouTube...