Наблюдатели ОБСЕ подтвердили ранение девочки боевиком «ЛНР»: подробности

-

Читайте также

Как сообщала группа «ИС», 18 апреля, военнослужащий 2 отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса оккупационных войск выстрелил из автомата в 15-летнюю девушку. Наблюдатели СММ ОБСЕ подтвердили эти данные, основываясь на информации, полученной в больнице оккупированного Должанского и отца ребенка, говорится в ежедневном отчете Миссии.

«27 апреля медицинский персонал больницы в н. п. Должанск (бывш. Свердловск; неподконтрольный правительству) сообщил наблюдателям, что 18 апреля девочка (15 лет) была госпитализирована с огнестрельным ранением шеи и травмой позвоночника. Впоследствии ее перевели в больницу в н. п. Луганск (неподконтрольный правительству)», — говорится в сообщении.

Согласно отчету ОБСЕ, 14 мая в Вознесеновке мужчина, который представился отцом раненой девочки, сообщил, что 18 апреля его дочь вместе с друзьями посещала знакомого на объекте военного типа в Вознесеновке. По его словам, был произведен выстрел и девочка получила ранения.

Как сообщала группа «ИС», в «ЛНР» боевик под воздействием наркотиков открыл стрельбу по девочке-подростку.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Кризис в РФ: Moody’s сообщило о туманных перспективах роста российской экономики

Специалисты агентства Moody’s считают, что российская экономика не продемонстрирует ускорение роста из-за демографических проблем, слабости верховенства закона, коррупции и...