На Запорожье партизаны забросали гранатами кортеж главы Северной Осетии

-

Читайте также

Глава Северной Осетии (субъект рф) Сергей Меняйло попал в засаду на оккупированных территориях Запорожской области. Кортеж российского политика закидали гранатами, он получил легкую контузию и был госпитализирован.

Об этом сообщает Оbozrevatel.

Меняйло в составе батальона оккупантов «Алания» ехал в район города Гуляйполе, но так и не добрался к месту назначения. Помимо него ранения получили еще несколько оккупантов.

Однако вскоре был опубликован комментарий пресс-секретаря главы Северной Осетии Ольги Дзагоевой, которая заявила, что говорила со своим начальником по телефону и он якобы не подтвердил информацию о контузии.

Сам Меняйло якобы тоже позже сообщил, что «никакой диверсионной группы никто не видел». «То, что там прилетает –это ежедневно, обстрелы бывают. Там прилетает везде на передовой. Но со мной все нормально, все хорошо», – утверждает политик.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты перемещают командные пункты ближе к линии фронта на Запорожском плацдарме.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

СБУ затримала у Херсоні російського агента, який коригував обстріли позицій ЗСУ. ФОТО

СБУ викрила ворожого поплічника у ході стабілізаційних заходів у звільненому Херсоні. Він збирав розвіддані про місця дислокації та переміщення...