На Яворовском полигоне начинаются международные военные учения «Three Swords 2021»

-

Читайте также

Во Львовской области на Яворовском полигоне 17 июля стартуют международные военные учения под кодовым названием «Three Swords 2021». .

Об этом сообщают на сайте Остров.

Маневры, в которых принимают участие 1200 военнослужащих и более 200 боевых машин из Украины, Польши, Литвы и США, завершатся в конце месяца.

В учениях участвует созданная в 2014 году литовско-польско-украинская бригада ЛитПолУкрБриг (LITPOLUKRBRIG). В ходе учений будут отрабатываться сценарии по координированию боевых действий в ситуации агрессии со стороны потенциального противника.

Учения «Three Swords 2021» призваны повысить уровень международного военного сотрудничества и готовность к действиям совместного военного подразделения стран Люблинского треугольника, которым является ЛитПолУкрБриг (LITPOLUKRBRIG). Они также должны способствовать внедрению украинской армией стандартов НАТО.

Как сообщала ранее группа «ИС», в Черном море начинаются масштабные учения сил НАТО с участием Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Українські військові випробували модернізовані зразки озброєння: опубліковано фото

На державному випробувальному полігоні ЗСУ «Алібей» відбувся черговий етап випробувань модернізованих зразків ракетного озброєння до систем «Град» та «Точка-У»....