На ядерном объекте в КНДР обнаружили высокую активность. ФОТО

-

Читайте также

Космические снимки, сделанные лабораторией Planet Labs, показали высокую активность на объекте в селе Волло-Ри близ Пхеньяна, который используется для создания ядерного оружия, сообщает телеканал CNN.

«Данный объект имеет все признаки ядерного объекта — периметр охраны, жилье, подземная инфраструктура», — заявил телеканалу профессор Института международных исследований Миддлбери Джеффри Льюи.

Он отметил, что на объекте наблюдается большая транспортная активность: «Последние спутниковые снимки показывают, что движение транспортных средств продолжается, что позволяет предположить, что КНДР продолжает производить ядерные боеголовки или их компоненты».

Как сообщала группа ИС, ранее КНДР запустила несколько крылатых ракет малой дальности в море между Корейским полуостровом и Японией.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Кремль обещает быть паинькой, или Давайте жить дружно

Тут орки опять "к случаю" сочинили очередную программную статейку. Официально это звучит, как "... Статья Президента России опубликована в...