На выезде из Беларуси в ЕС застряли более 1,7 тысяч грузовиков

-

Читайте также

Более 1,7 тысячи грузовиков стоят в очередях на выезд из Беларуси, самая напряженная обстановка — на литовском направлении, пишет «zerkalo».

По данным Госпогранкомитета на сентября, в пункте пропуска «Каменный Лог» в очереди стоят более 390 грузовиков, «Привалка» — 230, «Котловка» — 190, «Бенякони» — 170, «Видзы» — более 150.

Очереди есть и на выезде в Латвию: в пункте пропуска «Григоровщина» ждут более 160 грузовиков, «Урбаны» — более 150 фур.

На белорусско-польской границе в «Брузгах» стоят более 130 грузовых автомобилей, в «Берестовице» — 70, «Козловичах» — 80.

При этом Госпогранкомитет Беларуси обвинил сопредельные страны в нарушении договоренности по пропуску грузового транспорта на свою территорию.

Группа «ИС» сообщала, чем в дальнейшем грозит напряженность на границах с Беларусью.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Цены на газ в ЕС: Сербия получила от РФ неприемлемые условия

Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча куб.м стоила бы с нового года $790, а это...