На верность украинцам присягнули 156 новых курсантов СБУ. ФОТО. ВИДЕО

-

Читайте также

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак посетил церемонию принятия военной присяги на верность украинскому народу курсантами Национальной академии СБУ.

Как сообщает пресс-центр СБУ, присягу приняли 165 курсантов — будущих контрразведчиков и переводчиков спецслужбы. Почти два десятка из них — дети участников антитеррористической операции, которые продолжают бороться с российским агрессором и террористами на Донбассе. Среди курсантов Национальной академии СБУ — сын погибшего в АТО Александра Скульского, военнослужащего 95-й отдельной аэромобильной бригады.

«Украинские герои сделали для нас очень много. Они не просто остановили продвижение агрессора в другие области нашего государства, но и показали титаническое мужество и непобедимость нашего народа, сыновнюю верность Украине. И сегодня помнить их — мало. Ради их и их подвига мы должны делать подвиги над собой, демонстрировать максимальный результат в каждой сфере деятельности. Ваш долг сегодня — это качественно учиться», — сказал Грицак, обращаясь к курсантам.

Ранее группа «ИС» сообщала, что лицей ВМСУ, перебравшийся из оккупированного Крыма в Одессу, принял 75 новых курсантов. 

загрузка...

Свежее

В ОРДО террористы «ДНР» подорвались на своей же мине: что известно

На территории временно оккупированных Российской Федерацией районов Донецкой области возле н.п. Бетманово (ранее – Красный Партизан) на своей мине...